• Здравствуйте. У меня немного другая проблема, чем безответная любовь. Проблема в том, что я не знаю безответная ли она и не знаю как себя вести. Я занимаюсь пен…

Здравствуйте. У меня немного другая проблема, чем безответная любовь. Проблема в том, что я не знаю безответная ли она и не знаю как себя вести. Я занимаюсь пением в хоре и мы с хором ездили в Москву на конкурс. У меня в то время был молодой человек, с которым я встречалась уже 3 года. Ну замечательно, конечно, всё не было, но проблема опять же была в основном во мне. Он меня любил безумно. Ну вернёмся в Москву. Получилось так, что мне очень понравился сначала просто исключительно внешностью один молодой человек. Он обращался со мной очень вежливо, обходительно, мы в компании с парнями, где был в том числе и он проводили вечера, но посмотреть на него иначе чем на симпатичную мордашку я не могла, я вообще не склонна к измене и все 3 года я была верна своему молодому человеку. Но в один из этих вечеров мы остались наедине, я и он были чуть подвыпивши, и я стала всячески пытаться его разговорить, ему ещё всего 17 лет и он очень стеснителен по-крайней мере по отношению ко мне, не смотря на то, что он скорей из мальчиков на которых девочки просто постоянно обращают внимание но я кроме хора больше нигде его не видела, так что не совсем знаю его натуру, но у нас он за юбками не гонялся. Так вот, он меня остановил и сказал как будто собравшись с мыслями, что я ему очень нравлюсь и он хочет меня поцеловать. Я конечно растерялась, но отказать себе в этом не смогла и спросила у него : "Разве об этом спрашивают?" Он начал меня целовать и я забыла обо всём на мгновение, а потом сразу же сказала, что у меня есть молодой человек и я не могу ничего с ним иметь и т.д. и я действительно так думала в те минуты. Он посмотрел на меня, вздохнул, и я сказав ну и что продолжил то, что нас уже так увлекло. Я не знаю что это было, но я была счастливее всех в те моменты. Мы занимались петтингом, а до большего я его не допустила, причём я постоянно повторяла, что я не должна, что мне нужен другой, что у меня уже есть и т.д. В конце концов он психанул, сказал, что если я не хочу, чтобы нам было хорошо то и не надо и потом очень агрессивно на меня стал реагировать, как будто я задела его самолюбие.
    А меня по приеду домой затрясло, потому что я поняла, что жить не могу в этом мире, что я попала куда-то не туда, что я хочу к нему и. .. Я рассталась со своим. Я попыталась заговорить с Сашей, он не стал. Я забила, но сердце постоянно тянулось к нему. 2 месяца мы не виделись. Хотя летом мы встретились и он ко мне подошёл, он что-то праздновал с кем-то и весело подойдя ко мне спросил где мой и сказал что он много раз нас видел вместе. Я сказала что всё в прошлом. Потом послала ему торт на день рожденья за что он позвонив долго меня благодарил и сказал что давай больше не будем помнить плохого и т.д.
    Когда начались занятия, то он стал другим, он стал здороваться, когда мы ехали в автобусе на выступление он позвал меня сесть с ним и всячески то его заносило на меня, то руку нечаянно на ногу положит, но в разговоре видно что всё время чего-то боиться и пытаеться держать дистанцию. Ну и вообще при любом удобном случае знаки внимания я на себе ощущаю постоянно, но я уже боюсь показывать ему своё отношение и всё время веду себя так как будто мне на всё наплевать. Скоро мы едем ещё в одну поездку на неделю и я слишком много от не жду и не знаю честно говоря как себя с ним вести, потому что до сих пор не могу понять просто ли он хотел со мной переспать или всё-таки он не просто оказывает мне знаки внимания???????????????
    Вот я и хотела спросить вашего совета, потому что я в таком недоумении уже очень долго и я не могу больше так, это слишком трудно для меня, ведь я ради него отказалась от всего и неужели это всё было лишь моей глупой иллюзией? Что мне делать подскажите пожалуйста!!!!!
    evi83@mail.ru
    Ольга