• Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Мне 17 лет. Более года тому назад я полностью осознала, что жизнь – полное дерьмо и сама по себе она ничего не значит… Вот я…

Здравствуйте!
    Меня зовут Наташа. Мне 17 лет.
    Более года тому назад я полностью осознала, что жизнь – полное дерьмо и сама по себе она ничего не значит… Вот я сидела и думала о цели в жизни…, как-то зашла в нэт… В чат… А там одна Россия… Вот я и начала искать свою страну. Какой-то паренёк сказал, что он типа с Украины… Ну пристал ко мне…. А через пол часа кричал, что любит меня и не может без меня жить… (К тому времени, я уже не во что не верила и в любовь в том числе) Мне было всё как-то по барабану… Мне было хреново, я его игнорировала… Он же, в свою очередь не обращал на это никакого внимания, добивался моего номера телефона… А он из Сибири… это даже очень далеко от моей страны…. Так вот, к чему я там?? Да, надоел он меня. Дала я ему номер тел. Мне было как-то всё равно. Всё равно ничего не потеряю. Пристал мне свою фотографию… Честно? Кошмарно… Сказать, что он был не в моём вкусе – это ничего не сказать… А мне было весело… Думаю, посмотрю, что он будет дальше делать… А он…. Звонил каждый день, слал письма…. Так продолжалось с августа и до Нового Года…. А что дальше… Этот идиот, сказал, что прилетит ко мне. Вот чего я не ожидала, так того, что мне придется проводить Новый год в компании этого придурка… Я не верила… Думала, что только сумасшедший из-за какой-то девушки (Вы не подумайте, я себя не считаю какой-то…, но так высоко я себя не оценивала) прилетит за 5 тыс. км… Но он именно это и сделал. Хотел, чтобы я его в аэропорту встретила… (Но я как говориться, с мозгами дружу, и отказалась) Он забил на это (хотя как мне кажется, что любой другой человек обиделся бы…. Он просто благотворил меня..) Типа прилетел, договорились о встречи… Я решила облегчить своё мучение, выпила перед встречей… Встретились… Могло быть и хуже… В общем терпимо… Проводил. Тут время для поцелуя настало… Меня тошнило от каждого его прикосновение, а тут целовать его…. Тут зазвонил мой мобильный (это было спасением) Звонила подруга, она поломала ногу… Я сказала, прости милый, я поехала к ней… Он ошарашенный смотрел мне вслед… Каждой очередной встречи, я пыталась избежать как только могла… (Вы спросите, почему я ему не сказала "отстать"? А меня всё это забавляло…. Я ему тоже говорила, что люблю…. (Для меня эти слова были всего лишь звуком….) Мне было весело. Короче, пришел день Нового года…. Он сказал такую фразу:"Мне всё равно где я буду праздновать Новый год, ли ж бы с тобой…." А я ему сказал, прости любимый, но я типа буду с родителями… Он повёлся.. (Вы наверное думаете, что я стерва??? Так оно и есть…. Мне уже всё до одного места…, я не во что не верю и на всех плюю) Так вот… я плавно свалила бухать с друзьями…. И вспомнила о нём, только когда начала с кем-то лизаться… Странно, к тому времени меня начала мучить совесть… Меня это удивило… раньше у меня никогда такого не было… Но я на это особо не стала обращать внимание… Да, забыла написать, он поехал к каким-то родственникам.. Приехал, не помню, виделись ил мы с тех пор или нет…, короче улетел… учёба звала… Сказал, что переедет в Украину… И что было дальше… а дальше всё по новому.. звонки, письма… Мне кажется, что любой себя уважающий человек, бросил бы меня после такого поведения…., но он любил….. Дальше больше… Переписывались, он мне уже и руку с сердцем предлагал…. Забавно было… ( …….Я сама того не замечая влюблялась в него………) Хотя смеялась над любовью….. и тогда я продолжала делать тоже самое…. Но в глубине себя я знала, что полюбила…. Прилетел он еще раз…. Короче, приехал, мы с ним встретились, … Хочу заметить одну вещь, он всегда приходил с цветами…. (первый… в моей жизни….) Так вот, встретились, помню, промолчали и разошлись…. Потом он пришёл с другом, а я с подругой…. И что? Я хорошо умею обсырать и оскорблять…. И моя подруга тоже… Когда мы с ней вместе, то лучше к нам не приставать… мы только и слышим вслед, какие мы грубые и дерзкие… Всё равно…. Короче, не повезло им … не смотря на то что я с ним типа мутила, ушли они "бедные"… Зато время (7-8 месяцев) я к нему успела привыкнуть и думала, что он никуда не денется….. я его любила, сама того не осознавая…. С тех пор я его не видела… Он улетел и даже не попросил меня с ним встретиться … А раньше это было смертельно для него важно…. Из писем исчезло слово люблю…. Хотя когда я спрашивала, любит ли он меня после всего этого? Он говорил, что любит и будет всегда любить…. Я верила… Мне срочно понадобилось уехать на дачу. Я написала письмо, что уезжаю и написала когда вернусь… Когда я вернулась и стала проверять свою почту, я обнаружила всего пару писем… В первой… типа привет, я был там-то и там-то … и я не знаю, что тебе написать, а еще через три дня письмо со следующим содержание":Почему ты мне не пишешь??" Я ведь ему написала, что ехала и написала, когда приеду… С тех пор он мне не писал… Я звонила, но это было безуспешно….
    Я писала… он не отвечал…. Почему???
    Теперь он тут….в моей стране…., но кроме моб. номера у меня ничего нет… Он сбрасывает или не берёт трубку…… Так вот, как-то я напилась и решила позвонить ему наверное уже в сотый раз… взял трубку его друг… У меня екнуло сердце, я попросила позвать Сергея к телефону, но он сказал, что тот не может подойти к тел…. Но я слышала его голос. Он был рядом…. Я спросила почему он не может взять трубку, на что его друг сказал, что он наглотался димидрола и просто не в состоянии… Он врал… Я в дребезг пьяная начала плакать и говорить, что люблю его…. На что друг сказал… "Успокойся.. Он тоже тебя любит… он несколько раз повторил эту фразу…." Тут зашёл за мной парень…. С тех пор там никто трубку не брал….

Я люблю его…
    Я это поняла, когда потеряла его …..
    Жизнь –дерьмо….. и всё, что меня еще держит на этом грёбаном свете, так это, то, что может я его встречу….
    Я не могу понять только одну вещь…., почему он мне просто не скажет забудь меня, а я в свою очередь забуду тебя???? Что он не любит меня. И что хочет, что бы я его оставила в покое??? Почему он не берёт трубку или сбрасывает мой номер???
    Да, и еще одна деталь. После всего выше сказаного, я ему еще раз звонила, может 1, 5 месяца тому назад. Он взял трубку, но был обкуреный… Когда я спросила, всё ли это, он просто молчал…, а потом сказал, что ему нужна гарантия…, когда я спросила какая гарантия, то он просто начал смеяться… Я понимаю, он тогда был обкуреный, но может это всё таки имеет какое-то значение???
    Для меня не проблема найти себе кого-то, но я уже не представляю своё будущие (хотя я его и так в упор не вижу) без него…..

Как мне его вернуть????????
    И возможно ли это вообще??

Я люблю его… С тех пор прошла уже больше полу года, а я забыть так и не смогла…

С уважением, Наталья…
    Наталья