Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что делать в данной ситуации. В начале августа я познакомилась по интернету с одним молодым человеком. Мне было как-то всё равно, как он выглядит и т.д., поэтому и фотографию я не просила, а ему это нужно было. У меня в то время был молодой человек, пусть не слишком уж заботливый и хороший, но мне он очень нравился. А до других ребят мне было всё - равно, я их в упор не видела. И этот молодой человек предложил встретиться. Мы встретились. Он довольно красив, умен (закончил школу с золотой медалью) и с ним интересно. Девушки у него нет, потому что его только недавно, как он говорил, кинули. Мы стали друзьями и начали часто встречаться, он делал мне комплименты. Мне было очень приятно, потому что от моего парня этого было просто не дождаться.Но я постоянно думала о нем, а не об этом виртуальном друге. И спустя практически месяц мой виртуальный друг признается мне в любви. К тому времени мой парень так надо мной начал издеваться, что я решила его оставить и посмотреть на других ребят. И мне очень сильно понравился Дима-виртуальный друг. Он меня просто превозносил так высоко, что это ни с чем не сравнить. И вот я стала его девушкой, но через неделю он пропадает, т.е. я не могу его нигде найти – в Интернете его нет, по телефону он не отвечает. Он мне как-то говорил, что у него проблемы, но я здесь не при чем. И тут он объявляется спустя месяц и по Интернету сообщает мне, что закончились наши отношения. Вот его последнее письмо: "Маша, согласись, что смотреть со стороны легче, чем изнутри... Этим я и занимался все это время - читал твои письма и просто падал. Наверно надо раз и навсегда разобраться в этом.... Извини, но если ты ничего не понимаешь, то я тут бессилен... Пожалуйста, не звони больше и не пиши. Я не держу на тебя зла, ты мне сипатична, но не более того. Ты - совсем не тот человек, который мне сейчас нужен. И, судя по всему, не только сейчас... Как я говорил, мне нужно было время, чтобы разобраться со своими проблемами, разобраться в себе. Что ж, разобрался... Сейчас ты подумаешь, что я тебя обманывал, говорил, что люблю... А ты помнишь, что я говорил по поводу любви? Я остаюсь при своих словах. Плохо, что ты меня не поняла. Я не жалею, что тогда познакомился с тобой, и, пожалуйста, не заставляй меня жалеть об этом. Я надеялся, что Кирилл сможет тебе все объяснить, но раз ты ничего не понимаешь... Я согласен, Кирюха был резок, но он выполнял мою просьбу. Он мой друг, и постарался объяснить тебе все... Если тебе чужда даже сама мысль о сексе, то это не значит, что все окружающие - извращенцы и педерасты. Секс, конечно, не главное, дело в отношениях - ты не можешь дать мне то, что мне сейчас нужно. Но есть девушка, которая может, с которой мне хорошо. И сейчас мы с ней снова вместе. Я не хотел с тобой встречаться некоторое время, чтобы дать тебе возможность остыть, найти себе новую компанию, нового парня. Надеялся, что все поймешь сама. Наверное, то, что ты такая преданная и любящая - это хорошо, но только не для меня. Я слишком люблю себя, не терплю, когда кто-то ограничивает мою личную свободу. А судя по твоим словам, ты именно это и хотела бы сделать. Твоя настойчивость мне не по нутру, насильно мил не будешь. Удачи тебе в дальнейшей жизни, но на этом наши с тобой пути расходятся. Не звони, не пиши, не плачь. Прости, что говорю так, но это последний выход." А я его очень люблю – он меня можно сказать влюбил в себя и я не знаю, что мне теперь делать.Помогите!!!