PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, …
  • Здравствуйте, Мария! Возникает ощущени…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Добрый вечер всем! История у меня достаточно обычная. Мне 20 лет, я учусь в коммерческом ВУЗ-е. В этом году у нас появился новый одногруппник. Сказали, что пе…

• Здравствуйте, Екатерина! Вероятно, со временем Вы постепенно узнаете, что произошло, и тогда уже будете делать выводы. То, что из-за скандала молодой человек з…
  • Доброго времени суток. Меня зовут Миша, мне 19 лет. Пишу сюда, потому что мне нужна помощь умного человека, разбирающегося в таких ситуациях, что мне делать я н…

• Здравствуйте, Миша! Почему Вы хотели расстаться с девушкой? Почему теперь Вы решили снова с ней встречаться? Вы воспринимали девушку как промежуточный этап, по…
      • Почему захотел расстаться? Ну, во-первых, наверно, мы погрязли в бытовухе, то есть каждый день было одно и тоже, мы хотели выбраться куда-нибудь погулять, но та…
        • Здравствуйте Миша! Возможно, Вы с Вашей девушкой не всегда совпадаете в желаниях быть вместе. Когда она этого хочет - не хочется Вам. Когда Вам нужна близость,…
          • Здравствуйте. Я не совсем понимаю, что значит правильная дистанция? То есть мне нужно не настаивать, не говорить ей о своих чувствах, не дарить ей цветы и не ок…
            • Здравствуйте, Миша! Вероятно, внимание должно быть дозированным и не навязчивым. Бывает полезно подождать, пока человек соскучится и захочет Вас увидеть, тогда…
              • Подождать, да. Ждать необходимо. А вот соскучиться она вряд ли она видит меня каждый день, а уезжать из ее поля зрения я не хочу, мне неоходимо видеть ее каждый…
              • Одна моя подруга посоветовала мне настаивать, окружать ее вниманием и так далее месяца два, а потом резко не замечать ее, относиться как ко всем или даже чуть х…
  • Мне 22 года. Меня бросил парень, которого я считаю для себя идеальным человеком, своей второй половинкой. Знаю что идеалов не существует, но я верю в то что для…

• Я не психолог, но мне кажется, правильно поступать - "посередине" между двумя этими вариантами. Сидеть дома, плакать, страдать и ждать его возвращения - ни к че…
    • Искренне сочувствую Вам, Диана. Действительно нельзя выкинуть из жизни такую страницу, просто так, по совету, по заказу, натянуто улыбаться и начать жизнь с чис…
    • Здравствуй Диана. Я тебе расскажу свою проблему, а ты сама сделаешь выводы. У меня был парень (мы расстались 2 нед. назад) провстречались мы сним почти 3 года. …
      • Татьяна, я понимаю твоё состояние, некоторые сразу скажут что ты больная и надо лечиться, но бывает что что-то переклинивает и уже и сама понимаешь что не быть …
        • Диана, спасибо за поддержку. Самое плохое в моей ситуации, то что он начинает мне звонить, пытается со мной встретится. Я скорее всего через какое-то время забы…
    • Здравствуйте! Наверное, люди ищут новых знакомств, чтобы отвлечься от неприятных мыслей, получить эмоциональное тепло от другого человека. Подумайте, почему бы…
  • Здравствуйте… никогда не думала, что вот так придётся спрашивать совета… :-/ Дело в том, что на работе с одним из наших клиентов у меня завязались романтические…

• Очень веселые ощущения, когда такое происходит, даже немного завидую ;))) Если бы не на работе то вообще все замечательно! А дать понять, что с ним приятно общ…
      • Cпасибо за отклик, Marya! Мда, ощущения весёлые, но только ещё всё осложнятся тем, что я со свои шефом сижу в метре друг от друга, в одной комнате, и представьт…
        • А шефу-то Вашему как весело! Сидит работает, тут он явился, улыбочки, взгляды, электричество в атмосфере и ему хоть из офиса выходи на это время!!! Наверное жде…
          • Незнаю, не знаю… На работе стараюсь поменьше высказывать свои чувства и эмоции… Поэтому минимум улыбок и взглядов с максимальным содержанием нежности… а вот эле…
      • )) забавно, вот что мне высказывает мой муж (тоже гражданский, ему 40) вечерами про то же, но с другой стороны ))) Он тоже занимается бизнесом и ему приходится…
        • Уважаемая Света, спасибо за рассказ! Дело в том, что я не в коем случае не путаю работу и личную жизнь. На работе я веду себя официально без всяких излишеств. И…
          • Думаю, Вы правильно выжидаете, пусть инициатива от него исходит… Вы - то влюбились, это понятно (оттого и сердце екает - оч знакомое чувство) а что он там себе …
            • По-правде говоря, звонит… не много, чаще когда находится недалеко от моей работы с предложением подвезти меня до дома, или с просьбой встретиться… Когда приезжа…
        • А с другой стороны, Светлана, могу себе представить на минутку как забавно Вам смотреть на увлекающегося молодого и веселого гражданского. Мою приятельницу год …
    • Здравствуйте! Какие отношения Вы хотели бы с ним иметь? Что произойдет, если Вы добьетесь этой цели? Что Вы будете делать потом? Вероятно, Вы волнуетесь сильн…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна, постараюсь ответить на ваши вопросы :-) Если честно, то я пока не могу точно сказать кем я себе его представляю. Я хочу встречаться…
  • здравствуйте… я уже ко многим обращалась, но никто не может дать мне ответ. В общем, я встречалась с парнем около года, я у него была первой девушкой и поэтому …

• Уважаемая Мария! Очень сомнительно, что при таком отношении со стороны молодого человека можно надеяться на установление стабильных отношений. Очевидно, что ник…
  • Здравствуйте! Никогда раньше не писала и поэтому не знаю, с чего начать… Проблема у маня такая: я заканчиваю школу, сдаю сейчас выпускные экзамены… И уже три ме…

• А ты возьми, да подойди сама к немй! Конечно же не с признаниями в любви, а просто заведи разговор, поговори на общие темы, например о том, как вы представляли …
      • Я бы подошла, если бы он один был… Так он ведь вечно с друзьями своими ходит! Или, еще хуже, всем классом… Я уже даже пытаюсь с этими самыми друзьями разговорит…
        • Я прекрасно понимаю, что чаще всего тяжелее всего обратиться к человеку, к которому не равнодушна… Но ты сама понимаешь, что лучше уж подойти, чем сидеть и локт…
          • Спасибо! Я постараюсь попробовать, может, получится чего…
    • Здравствуйте, Busya! На мой взгляд, в Вашем письме содержится вместе с вопросом ответ на него. Попробуйте сказать ему "привет!", а не "мучать своими взглядами"…
      • Дело в том, что я всегда считала, что инициативу при знакомстве должен проявлять молодой человек, по крайней мере, если девушка ему интересна. Ну или хотя бы ка…
    • Приветик!!!Знаешь, у меня была похожая ситуация. В лагере я познакомилась с парнем и безумно влюбилась… Мне и раньше нравились мальчики, но такого еще не было… …
      • Вот это "привет" сказать страшнее всего… Кажется, что на тебя все смотрят, что все обо всем догадаются… И мысли всякие лезут в голову, типа "не навязываюсь ли я…
        • Я понимаю, что трудно сделать первый шаг!!! И ты не права, что парни не любять, когда мы его делаем. Дело в том, что они такие же как и мы. Они тоже стесняются,…
          • Поздно… Был вчера у меня выпускной. Казалось, он на самом деле обращает на меня внимание, подружки начали радоваться, я думала, что потанцевать-то он меня ну то…
            • Да… Ситуация тяжелая… Честно, я даже не знаю, что тебе делать… Но не все еще потеряно!!!Еще не поздно, поверь! Во-первых, раз вы учитесь в одной школе, то наве…
              • Спасибо большое за поддержку… Увы, и я, и он (если не ошибаюсь), в общем, живем от школы далековато… Но я сейчас в таком состоянии, что если и встречу кого-нибу…
                • Приветик! Не знаю, что сказать… Наверное, надо ждать. Я уезжаю, но очень хочу узнать, чем закончится эта история. Если будет желание, то напиши мне на yusenka2…
    • Здравствуй! Была середина августа. Как-то гостил я в Литве и на одном из международных фестивалей влюбился в одну девчёнку. Подойти так и не решился. Фестивал…
      • У меня уже некоторый прогресс есть: я его телефон и адрес знаю, но вот только позвонить боюсь… А вдруг у него есть девушка, вдруг он разочаруется, когда поймет,…
        • То, что прогресс - это хорошо. Когда к кому-то испытываешь чувства, тем более сильные, хочешь взаимности, но не знаешь есть ли она или нет (даже если знаешь, чт…
          • Что ж, тогда возьму себя в руки и буду набираться смелости… Спасибо за совет!
  • Здравствуйте. скажите, у меня случайно нету никакого психического или нервного заболевания? …уже на протяжении 5 лет, после того как я сама ушла от любимого че…

• Уважаемая Людмила! Ни о каком психическом заболевании говорить, конечно, не приходится. Можно лишь утверждать, что приступы тоски "запускают" диэнцефальные криз…
  • Здравствуйте, меня зовут Катя. Я бы хотела задать вопрос, который меня сейчас больше всего волнует. Мы познакомились с молодым человеком в чате. Встретились в ж…

• Здравствуйте, Катерина! Не нужно зацикливаться на каком-то одном человеке, тем более, что Вы практически его не знаете. Знакомства в интернете обычно происход…
      • Благодарю за совет, Ольга Сергеевна. Если честно, то я не могу оставить все так, как есть, поэтому все же попытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону для меня.…
        • Кать, одно из двух. Или ты ему не понравилась, или… Впрочем, срок в 2 недели идет вразрез со сроком, указываемым в спец. литературе.
    • Общение через Интернет раскрепощает ибо ни к чему не обязывает, но вот вы встретились и ваша встреча обязывает к более чем общению, вы долго целуетесь… Еисли дл…
    • Привет, Катя! У меня была похожая ерунда. Правда у нас было 3 свидания и тоже с поцелуями (за которые он не извинялся). А на 4-ое он просто НЕ ПРИШЁЛ. И не звон…
  • Здравствуйте. :-) Мне 13 лет, я учусь в 6-ом классе, в весьма престижной школе. В нашей школе избран Президнет Лицея, 14-летний восьмиклассник Александр К. Я со…

• Здравствуй. Ты знаешь, у меня почти такая же проблема... Единственная разница вот в чем. В моем случае вопрос стоит не о деньгах. Он очень умный и красивый паре…
      • Здравствуй. Большое тебе спасибо за ответ! Похоже, мы с тобой действительно попали в одну яму... :-( Но разница здесь не в связи с деньгами. Просто ты уже была…
        • Здравствуй, Вера! Спасибо большое за ответ. Теперь мне гораздо легче - я знаю, что такая я не одна. Хотя сейчас мне намного хуже - мне удалось с ним поговорить……
    • Здравствуйте, Вера! Почему Вам так нравиться этот мальчик? Как это связано с тем, что все девушки обращают на него внимание? Вы можете попробовать найти повод…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Почему он мне нравится? Я сама не знаю. Учительница, через которую мы, в общем-то, и познакомились, часто говорит мне теперь: "К…
        • Здравствуйте, Вера! Ваши чувства к этому мальчику довольно противоречивы. Возможно, Вы просто реагируете на его имидж, умение быть лидером, на мнение других лю…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Читая Ваше послание, я действительно задумалась. И поняла - скорее всего так оно и выглядит. До знакомства с ним я даже и не зна…
            • Здравствуйте, Вера! Обратили ли бы Вы внимания на этого самого Диму, если бы он не был сыном Кольцова и про него не ходило бы столько разговоров? Попробуйте пр…
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Хочу устранить кое-какие неточности, возникшие после прочтения моего предыдущего письма: объект моего обожания - Саша Кальцев, сы…
                • Здравствуйте, Вера! Вы - умная талантливая девушка, если Вы можете так хорошо учиться и легко общаться. При этом не стоит ставить свою жизнь в зависимость от …
  • Здравствуйте. Искренне надеюсь на помощь. Мне 25 лет. Не женат. Пол года назад влюбился. Она замужем второй год. Детей у неё нет. Ей 21.Она красивая, амбициоз…

• Сколько тебе лет, 12? А что, ничего интересней чем таскаться за юбкой которая тебя послала придумать не можешь? И рвешься быть ее 3-м мужем! Ты герой.Мне бы тво…
      • Cпасибо за оптимизм. Каждый создаёт сам себе проблемы. Творческий подход позволит создать проблемы решение которых будет приноситиь удовольствие. Важно также не…
    • Если уж так хочешь напакостить, расскажи всё её мужу. :)
      • Боюсь погубить её мужа. Он не перенесёт очередной потери. Ведь, судьба и так к нему слишком жестока. Каждый раз, как только он найдёт призрачную надежду на счас…
        • Не, Дим, я тебя чего-то не пойму. То ты хочешь любовницу в жены заполучить, то тебе ее мужа жалко... Ты уж как-нибудь определись.
    • Уважаемый Дмитрий, Вы замечательно описали свои нелегкие отношения. Вы рассказали о многом. В чем именно Вам нужна помощь. С уважением,
      • Здравствуйте.Огромное спасибо, что откликнулись. Именно Вы мне и нужны. Точнее Ваша психологическая поддержка. Я встал на нелёгкий путь борьбы за своё счастье. …
        • Уважаемый Дмитрий, Я согласна с Вами, что Вы встали на нелегкий путь возвращения "потерянной любви". Напишите о своих "cимптомах" заблуждения, слабости, устал…
  • Состояние на душе тревожное. Что делать, когда человек признается тебе по Интернету во взаимности и параллельно с этим ведет серьезную беседу на сайте, но тебе …

• сорри, ошибка: говорил, что ОБЩАЯСЬ со мной, не может работать, что заполняю собой всего его...
    • Здравствуйте! Выражайте свои мысли яснее. Если человек важен для Вас, значит, знакомство из Интернета нужно переводить в реальный план. Пока нет серьезных отн…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна, Спасибо за дельный совет. К сожалению, из-за слишком большого расстояния сложно быстро перевести отношения в реальный план. А что …
        • Здравствуйте! Пока Вы человека не увидите реально, не стоит его заочно сильно любить. В виртуальном пространстве можно создать какой угодно прекрасный романтич…
          • Уважаемая Ольга Сергеевна, Разве можно запретить себе любить или пытаться любить сильно или несильно? Мне казалось, что если Чувство есть, то оно не должно с…
            • Научитесь различать желаемое и действительное.
              • Резюмируя. Правильно ли я поняла, Ольга Сергеевна, что мое ощущение взаимности любви есть иллюзия, которая появилась от потребности в любви, т.к. по Интернету н…
                • да. подробнее об этом Вы можете прочитать в моей статье "Что сулит общение через Интернет"
                  • Уважаемая Ольга Сергеевна. Ваша статья, несомненна, полезна тем людям, которые общаются в чатах, не зная друг друга, или тем, которые недостаточно откровенны в …
  • Сначала опишу проблему в общих чертах - страдаю от любви. СТРАДАЮ. От любви, от разделенной... Итак - я. Симпотичный молодой человек 19 (почти 20) лет. Всегда в…

• Здравствуйте, Александр! Не нужно активно демонстрировать свою зависимость от человека, учитесь управлять своими чувствами. Ведь Вы не расстаетесь навсегда, а …
      • Ну вот, я разобрался в чем дело (это было непросто). Я неуверен в ней. Неуверен в том, что не бросит, что не найдет другого... Сначала она очень переживала по э…
        • Здравствуйте, Александр! Вам нужно учиться доверять партнеру и давать ему свободу. Она имеет право ходить на дискотеки, а Вы - в ночные клубы. При этом Вы дого…
          • Пришли к некоторому компромису :) Вообще-то на дискотеки она ходит нечасто, а очень даже редко, поэтому когда узнала о моём беспокойстве, сразу сказала, что ник…
    • Нестоит жертвовать своими нитересам ради спокойствия этой девушки, потому как она из тех, которые тянут "одеяло" на себя. Ты пожервовал собой, а она тебе ответи…
      • Всем добрый вечер! Меня зовут Маргарита. Алехсандр, я искренне понимаю Ваши переживания и хотела бы Вам чем-то помочь. Могу Вам посоветовать одно: слушать чь…
    • Саша! Это замечательно что в вас живет такое замечательно чувство как настоящая любовь. Не переживайте так, если вы любите друг друга и доверяете, то и пережива…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна. Очень хотел бы чтобы вы мне помогли. У меня довольно сложная ситуация. Я познакомился с девушкой которая старше меня на 4 года (мн…

• Алексей, добрый день. Ничто так не расставляет все точки над "i", как доверительный разговор. Я думаю, вам все-таки необходимо добиться полной откровенности и …
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что делать в данной ситуации. В начале августа я познакомилась по интернету с одним молодым человеком. Мне бы…

• Приветик, Маша.... Может тебе станет легче, если ты узнаешь, что ты такая не одна... Тебе еще повезло, он сказал не звонить, не искать...., а мой просто сквоз…
    • Здравствуйте, Мария! Возникает ощущение что Вы влюбились не в него, а в антипод своего парня. Парень Ваш был не заботлив и не хорош, а этот ну прям с точность…

Здравствуйте, Мария!

Возникает ощущение что Вы влюбились не в него, а в антипод своего парня. Парень Ваш был не заботлив и не хорош, а этот ну прям с точностью наоборот. Слышали наверное про эффект "хороший следователь - плохой следователь" ? Так ведь у Вас так и получилось - открылись хорошему на почве антипатии к плохому... А ведь согласитесь, что Вы его настоящего не так уж хорошо знаете. Виртуальное знакомство однобоко - не дает возможности узнать человека со всех сторон. А ведь он Вас не особо уважает - что это за нравоучительный тон письма? По-моему крайне не по-джентельменски, ну и уж конечно не по-дружески. Все "Я" да "Я", совсем как-то не мужественно звучит. По-моему ему нужна "Женщина-мама", чтобы его такого поняла и приласкала.
      Ну и напоследок - я не знаю кто такой Кирилл-Кирюха, но кажется догадываюсь. Если ему не хватило мужества с вами лично поговорить, а вместо этого использовать своего поверенного.... Да ну, Мария, успокойтесь Вы - Вам мужчина нужен, а не капризный ребенок.

Всех благ
      Роман
      14 октября 2002 г.
      909 просмотров
    • Здравствуйте, Маша! Я сожалею. Вам придется принять эту боль. Человек Вас обманул, обманул Ваши ожидания. Это не осмотрительно сразу доверяться и влюбляться в …
    • Привет, Мария! Если бы мы влюблялись только в идеальных для нас людей(с нашей точки зрения)! Но жизнь в реальности гораздо более многообразна.Теперь ближе к де…
  • Крепкого здоровья всем! Заранее извините за огромное письмо - но как я думаю психологу нужна информация. Я как и все ищу помощи. Любовь, будь она неладна..…

• Антону. Я не психолог, сам пережил примерно такую же ситуацию.Да и в данный момент тоже что-то интересное происходит.Предлагаю, во-первых, не унывать и не пере…
    • Здравствуйте, Антон! Личные и деловые отношения лучше не смешивать. Нельзя намекать на служебные продвижения и одновременно ухаживать за девушкой, она восприме…
      • Большое спасибо за ответ! Я уже понял в чем я был не прав... Наверное это можно описать как навязывание. Если можете (если достаточно информации?) посоветуйте…
        • Здравствуйте, Антон! Не видя Вас и этой девушки, мой прогноз ("вероятность потепления") будет недостоверным...
  • Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Мне 17 лет. Более года тому назад я полностью осознала, что жизнь – полное дерьмо и сама по себе она ничего не значит… Вот я…

• Дорогая, Наталия! Вы в свои 17 лет уже достаточно опытная барышня и должны знать народные поговорки...В вашем случае можно вспомнить следующую "Что имеем-не х…
      • Спасибо Вам... Но Вы меня немного не поняли... Я наоборот, людей, которые мне дороги уважаю и очень люблю... но он мне был отвратителен... Я знаю поговорки.…
  • Здравствуйте! Моя проблема не совсем обычна. Дело в том, что я очень люблю одного парня, но он гей. Это не "первая любовь" и надеюсь все-таки не последняя. Это …

• Уважаемая Ирина! Постановка вопрос мало чем отличается от проблемы безответной любви… В период накала чувств никакие сравнения не могут быть в пользу иных мужчи…
  • Здравствуйте. У меня немного другая проблема, чем безответная любовь. Проблема в том, что я не знаю безответная ли она и не знаю как себя вести. Я занимаюсь пен…

• Ольга, мне кажется, Вам тоже около 17 лет - может, чуть больше? Я знаю, что в этом возрасте хочется мужского внимания. Я думаю, что со стороны молодого человека…
    • Здравствуйте, Ольга. Зачем Вы целовались с молодым человеком, если у Вас был другой? А если уж Вы целовались с ним, то зачем вспоминали про этого другого вслу…
  • Добрый день! Хотя, если посмотреть, то для кого-то этот день добрый, а для кого-то и нет. Я долго не решалась написать, только читала сообщения в Форуме и пыта…

• Мария, всегда легче любить образ, чем реального человека. Ваше стремление принять желаемое за действительное вполне естественно. Только не стоит смешивать реаль…
    • Здравствуйте, Мария! Попробуйте спровоцировать его на развитие отношений. Решите для себя, хотите ли Вы продолжать такие отношения или их лучше прервать. Есл…
  • Здравствуйте. Я сама не могу српавиться, просто не знаю что предпринять. На протяжении пяти лет я работала у своего шефа, потом перевелась в другой отдел. Тольк…

• Уважаемая Елена! Поведение Вашего шефа было вполне понятным. В условиях совместной работы многие избегают "служебных романов". А вот сейчас (после перевода в др…
      • Спасибо, уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Отличные слова Вы мне посоветовали, но вот только встретиться я с ним так просто не могу, т.к. в разных здания работаем. …
    • Добрый день. У меня проблемы. Почти каждую ночь снится, что у моего мужа есть любовница. Снится имя (разные), внешность, иногда ее телефон. Просто параноя. Прич…
      • Уважаемая Елена! Внутреннее напряжение, опасения и страхи накапливаются в течение дня и обретают силу во время ночи. Бороться и разбираться, конечно же, следует…
  • Варюсь в собственной проблеме вот уже 4 года, но правильного отношения, а главное, правильной линии поведения, так и не могу выработать. Коротко. 5 лет назад в…

• Дорогая Софья. У меня жизненного опыта мало, но знаю точно одно: если Вы его так любите, если он смысл Вашей жизни, и раз он хочет, чтобы Вы взали инициативу на…
    • Здравствуйте, Софья! Вам кажется, что Вы хотите помочь этому человеку, но на самом деле решаете свои проблемы. Почему Вы так в него упираетесь? Он явно показал…
  • Здравствуйте! Дело в том, что я уже год люблю одного человека, а он, похоже, меня нелюбит. Сначала, когда у нас завязались отношения, он часто разговаривал со …

• Здравствуйте, Катерина! Ему будет трудно расстаться с этой женщиной, так как они вместе работают, но Вы можете рискнуть и подождать, пока это произойдет. Конеч…
  • Я боюсь себя. Дело в том что уже 2 года я люблю парня со своей работы, у нас когда-то вроде бы что-то начало складываться, но потом он сказал "Ничего не может б…

• Здравствуйте, Лия! Вам нужно постараться как можно меньше пересекаться с ним, чтобы не усиливать эту психологическую травму. Вместо этого Вы можете подумать о …
  • Помогите, пожалуйста. У меня следующая проблема: у нас с одним молоым человееом когда-то были отношения, но всё закончилось. Прошел год, и я боюсь, что он мне …

• Виктория, добрый день! К сожалению, в вашем вопросе настолько мало информации, что я вынужден отправить вас перечитать еще раз правила размещения запросов в ф…
    • Здавствуйте! Помогите пожалуйста, у меня следующая история: Мы познакомились 4 года назад. Все началось какой-то дружбой, но с элементами любви. Но мы старались…
      • Здравствуйте, Виктория! Сначала Юля, потом Вы, потом Катя и Ксюша и т.д. Можете гордиться тем, что стоите в его начале :) Вам это надо?
    • Я могу понять одного молодого человека (Илья): Сначала мы были друзьями, но потом он признался мне в любви, и ожидал от меня взаимности. Его ожидания оправдали…
      • Ты не приручишь его к себе, у него в голове ВЕТЕР. Вообще, не нужно никого приручать, твоя половинка (настоящая) никогда так с тобой не поступит, а этот парень …
      • Здравствуйте, Виктория! Если Вы хотите встречаться с Ильей, то Вам нужно объяснить ему это недоразумение, зачем Вы ему сказали про другого парня. Вам нужно быт…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…