Здравствуйте Ольга Сергеевна. Очень хотел бы чтобы вы мне помогли. У меня довольно сложная ситуация. Я познакомился с девушкой которая старше меня на 4 года (мне 22 ей 26). Мы с ней время от времени встречаемся (правда довольно редко 1 раз в неделю) но довольно хорошо проводим вместе время. Мне она очень нравится……..я уже 3 года не испытывал такой тяги к человеку как к ней……мне уже 3 года никто не нужен был как она……..но дело в том, что когда я пытаюсь завести речь про наши с ней отношения (которые начинались как дружеские но сейчас на мой взгляд дружескими их назвать уже нельзя уже есть что-то большее чем дружба) она мне всегда тактично (не говорит прямым текстом НЕТ у нас с тобой ничего не получится) объясняет, что мне нужна девушка и что как бы она не тот вариант. Тем не менее, в общем, то отношения ее ко мне очень нежные, когда я ее начинаю обнимать (целовать) ей это нравится, по крайне мере никогда не сопротивлялась и не выражала свое недовольство по этому поводу. Конечно, я понимаю что возраст ее поджимает, что ей пора замуж, и что ее цель найти человека которого она не только бы смогла полюбить но и который смог бы ее обеспечить, хотя она и утверждает что деньги ее вовсе не интересуют…..тем не менее меня тянет к ней как магнит……..я чувствую как увязаю в этих отношениях………..которые скорее всего ведут в тупик……но может есть выход из этого тупика…..я очень бы хотел услышать ваше мнение и совет по этому поводу……..сразу скажу что просто забыть ее и не звонить……..(в других случаях я именно так и поступал) но такого человека как она я уже не встречал 3 года, поэтому не хочу разменивать (по крайне мере без боя) любовь на дружбу…….а добиться взаимности…………….. Да и еще один нюанс……….на вопрос есть ли у нее парень она ответила что в общем то любви как таковой не к кому нет…….но вот есть один человек к которому ее постоянно тянет (на протяжении 6 месяцев) именно тянет…..(довольно схожая у нас с ней ситуация)……