• Здравствуйте Ольга Сергеевна. Очень хотел бы чтобы вы мне помогли. У меня довольно сложная ситуация. Я познакомился с девушкой которая старше меня на 4 года (мн…

• Алексей, добрый день. Ничто так не расставляет все точки над "i", как доверительный разговор. Я думаю, вам все-таки необходимо добиться полной откровенности и …

Алексей, добрый день.
      Ничто так не расставляет все точки над "i", как доверительный разговор. Я думаю, вам все-таки необходимо добиться полной откровенности и услышать от своей девушки "Да" или "Нет". Прежде всего, вы сами должны решить для себя, что вы будете делать, когда услышите "нет". Зачастую, у человека не хватает решимости идти до конца в выяснении отношений из-за страха услышать "нет". В свою очередь, страх имеет своим источником неуверенность в своих силах - вдруг, никогда не встречу такого человека (отсутствие самодостаточности). Итак, начало решения проблемы - это ваш личностный рост (раз) и преодоление страха остаться в одиночестве (два). Однако, дальше действовать можно так, как будто вы получили ответ "Да", если девушка с трудом разбирается в своих чувствах. Это значит, что вы "живете" рядом с ней и делаете для нее все то, что ей необходимо, становясь, таким образом, крайне нужным для нее человеком. Решайте ее проблемы, делитесь своими чувствами, смело обсуждайте их и со временем лед расстает.

Удачи!
      Артур.
      Полегенько Артур Владимирович