Сначала опишу проблему в общих чертах - страдаю от любви. СТРАДАЮ. От любви, от разделенной... Итак - я. Симпотичный молодой человек 19 (почти 20) лет. Всегда веселый, всегда вокруг друзья, всегда шлейф поклонниц... Да и я бывало перед друзьями хвастался количеством своих подруг. И вообще - люди ко мне тянулись :) Всегда был душой компании... Итак я, в начале прошлого лета встречаю ЕЁ. Тихая, скромная воспитанная девушка, не курит, не пьет, красивая очень... Вобщем - прообщавшись с ней не то чтобы пару дней, а целых 2 месяца я понял, что люблю её. Люблю так, как никого еще не любил. К счастью девушка ответила мне взаимностью. У нас всё отлично - врядли я встречал кого-нибудь лучше нее. Она тоже любит меня. Отношения у нас такие, что люди нам завидуют - "неужели можно так любить друг -друга?". Да, мы и ссоримся иногда, и настроение бывает не очень. Но - вцелом - живем душа в душу. Встречаемся, конечно, не каждый день - 3 - 4 раза в неделю. И это несмотря на то, что живет она в другом городе. Казалось бы - в чем проблема? А вот в чем. Вот возмем сегодня - отлисно провели время вместе (гулять правда не пошли - погода тухлая), но - расставаясь с ней я "летел на крыльях". И вот не прошло еще 12-то часов с тех пор как мы расстались - а я по ней скучаю... Скучаю так.. Короче - мягко сказано скучаю - это ТОСКА!!! Это дипрессия! Я ведь знаю, что послезавтра мы будем вместе, но.. Почему? Когда я разлучен с ней я становлюсь сам не свой - злой, думаю только о ней... Руки опускаются, работа не идет. Я растерял всех друзей и потерял сон... Я сам нехочу чтоб так было, и она не хочет (она знает об этом). Но что делать???