Уважаемая Ольга Сергеевна. Ваша статья, несомненна, полезна тем людям, которые общаются в чатах, не зная друг друга, или тем, которые недостаточно откровенны в своем общении друг с другом по Интернету. У меня было несколько реальных встреч с людьми, с которыми я переписывалась или общалась он-лайн, ни к кому из них я не испытывала любви и не была влюблена, и обнаружила, что мои впечатления о них не силно отличались от действительности. Некоторые смешные моменты - такие, как рост (я, например, знаю об этой особенности своего нынешнего знакомого) и вид ;) - ну, это дело любопытства каждого. В теперешней ситуации я общаюсь с очень схожим со мной по отношению к миру, по восприятию, по интересам, по чувствам и их выражению, по отношению к людям человеком. Это глубокое общение со взаимопониманием и взаимопритяжением. Меня интересует не только "образ" на экране, но и жизнь, прошлое и настоящее, моего собеседника. И я рада, что подобный интерес проявляется и ко мне. А еще есть элемент Счастья. :-)