Здравствуйте. Искренне надеюсь на помощь.
Мне 25 лет. Не женат. Пол года назад влюбился. Она замужем второй год. Детей у неё нет. Ей 21.Она красивая, амбициозная и со скверным характером, типа стервы. Моя внешность достаточно скромная. Я влюбился в неё почти с первого взгляда, фактически с первой её улыбки для меня, практически с первого поцелуя. Так сладострастно она целовалась! Теоретически после секса. Секс с ней оказался для меня рубежом наслаждения. После первого раза я пошёл на рекорды личных сексуальных способностей.
Вначале меня устраивало то что она не свободна, в смысле замужем. Я думал так: муж её содержит и обеспечивает - это прекрасно. Я же всегда успею своё получить. Мне много не надо. Роль тайного любовника мне нравилась.Поэтому, когда ОНА первый раз заговорила, что хочет бросить мужа и завести совместного со мной ребёнка я не обрадовался. Однако поразмыслив, решил, чего ещё от жизни надо. Согласился. Сделал ей предложение, предвидя простое продолжение событий. Но вопреки моей логике события приняли непредсказуемый характер. Она попросила меня удостовериться в истинности желаний. Вроде как, если я выдержу 2 недели глухой разруки добровольной и не забуду про неё, то значит я созрел для настоящей любви и она выйдет за меня замуж. Ну, я и согласился, как "дурачок" доверчивый. Прошло 10 дней, я не выдержал. В смысле осознал для себя, что больше ждать нечего, я абсолютно уверен в себе, я люблю её! С цветами, задыхаясь от счастья спешу обрадывать её. А в ответ получаю: " Я люблю мужа. Забудь про меня. И не ищи даже способов встретиться со мной. Ты был лишний эпизод в моей жизни." Вот так вот и началась моя безответная любовь.
Конечно я нашёл способ встретиться. Включил всё своё обояние и убеждение. Задействовал все свои внутренние и наружние резервы, все силы сосредоточил на ней. В результате наши отношения стабилизировались в прогрессивно позитивном направлении. Мне казалось, что я добился успеха. Тем не менее, сколько я не вкладывал сил в строительство условий, сколько я не дарил подарков она всё ровно на отрез отказывалась заниматься сексом со мной. К несчастью для себя я сделал вывод : эта девушка использует меня как "дойную корову" вытягивая подарки. Обида, злость, ненависть, жажда мести тогда примешались к моему чувству любви. В голове загорелся коварный план. Женить её на себе любым способом и пусть мучается потом до конца жизни живя с нелюбимым человеком, со мной. Может только тогда, изрядно устав и настрадавшись от черезмерной расчётливости в отношениях у неё не будет другого выхода, как наконец открыть своё сердце и жить им. План трудновыполнимый. Особенно в финансовой плоскости. Сценарий, как в сказке, где роль золотой рыбки исполняющей желания я беру на себя.
Со временем всё больше и больше понимаю, что я люблю её. Обида, злость, ненависть отходят. Я просто хочу быть с ней вместе. Создать свою семью, завести детей. Любить и быть любимым. Думаю, что это реально. Если бы только суметь заразить её своей любовью!