Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Читая Ваше послание, я действительно задумалась. И поняла - скорее всего так оно и выглядит. До знакомства с ним я даже и не знала, что у нас в школе учится сын Кальцева (известный в городе человек), что у нас в школе вообще есть такие мальчики. Я видела его до этого мельком, но поскольку у него плохо запоминающаяся внешность, не замечала. Я просто познакомилась с ним именно тогда, когда его имидж возрос намного. Мнений других людей на его счёт очень много. Одни твердят: "Классный пацан!", другие: "Какой урод!", третьи: "Хорош, но вот этот же ещё лучше!" и т.д. Когда я поняла, что мнения настолько различны, я решила прислушиваться только к себе. Тем более самые авторитетные для меня люди (мама и брат, которые не ошибаются в людях) не знают этого мальчика. Я пыталась заставить себя ненавидеть его, но ничего не вышло. Я пыталась выкинуть его из головы, но тоже тщётно. :-(
С семи лет я мечтала влюбиться. И "влюблялась". Почему в кавычках? Потому что сейчас я понимаю: в лучшем случае это была симпатия. В основном, конечно же, самовнушение. Плюс родители отовсюду: "Димка такой хороший мальчик!" и т.д. Единственная симпатия, которая живёт и согревает меня до сих пор - мой ныне лучший друг Александр Литовченко, мой одноклассник. Мы с ним дружили со второго класса, дружим до сих пор. Когда-то моя симпатия была взаимной. Впрочем, она живёт и до сих пор, как я уже сказала. Меня это очень греет. А сейчас мы с Сашкой выросли, у нас появились свои любовные (и не только) проблемы. Мы с ним делимся этими проблемами, советуемся, иногда пытаемся решить их вместе. За советом я в 9 случаях из 10 звоню ему, он - мне. Я "обручаю" его с нашей одноклассницей, он желает мне удачи с К.. .. :-)
А сейчас я растеряна. Я просто не знаю, что мне делать…