Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Хочу устранить кое-какие неточности, возникшие после прочтения моего предыдущего письма: объект моего обожания - Саша Кальцев, сын крупного, можно сказать, бизнесмена. Честно говоря, когда мы с ним познакомились (это было абсолютно случайно), я знала его только по имени. которым мы называем его с Оксаной Михайловной: Алекс. Просто Алекс. Оксана Михайловна часто говорила о нём, а я даже не имела представления, кто он такой. И вот мы случайно встретились на английском. Позже оказалось, что он не кто иной. как Александр Владимирович Кальцев. Вы знаете, сейчас меня тяготит то, что он настолько известен по всей школе. Меня же в школе знали только учителя: я всегда была "звёздочкой" своего класса. Сейчас я становлюсь "звёздочкой" всего лицея. Шестой класс стал для меня переломным: у меня начали появляться друзья из старших классов.
Простите, я забыла сказать одну важную деталь: в данный момент я пробую экстерном закончить седьмой класс и из шестого пойти сразу в восьмой. Т. е. , просто перепрыгнуть седьмой класс. Саша, надеюсь, об этом ничего не знает.
Теперь меня знают уже все учителя: преподающие у меня и не преподающие. Седьмые классы начинают присматриваться ко мне: их уже известил 6-А класс, моя параллель. У меня появились друзья в седьмых, восьмых и одиннадцатом классах. Вместе с этим появилась очередная проблема. Я заглянула в себя, поговорила с собой, проанализировала себя и поняла, что влюбилась. Тут же возник глупейший вопрос: "В КОГО? ??" :-/
Сначала было хуже: было три кандидата. Саша Кальцев (8-А), Гришин Ярослав (вообще 11) и Морозов Алексей (7-Б, мой будущий класс). Сейчас я поняла, что Морозов - не кандидат. Каких-то особых чувств к нему я не испытываю. И вот теперь мечусь между Сашей-восьмиклассником и Яриком-выпускником. Всё говорит о том, что Ярик лучше. Он и есть лучше. Но он выпускник. Он в школе последний год! !! Саша хуже. Многим хуже. Но у меня есть шанс ближе познакомиться с ним, даже закончить школу в одном классе с ним! Нравятся они мне одинаково сильно! Что делать? Я в смятении. :-(
Очень надеюсь на вашу помощь…
Спасибо заранее…
Вера.