Привет, Катя! У меня была похожая ерунда. Правда у нас было 3 свидания и тоже с поцелуями (за которые он не извинялся). А на 4-ое он просто НЕ ПРИШЁЛ. И не звонил. И не писал больше в чате, хотя я знаю, что в чате он продолжать бывать. Мне было так фигово! Ну сама представь, я ведь не сразу ушла, а стояла на морозе, как дура, ЖДАЛА его, он так и не пришёл. Несколько дней мне было очень плохо, такой облом. Потом я просто решила для себя, что он СВИНЬЯ. Прошёл год и мы снова пересеклись в чате. Узнали кто есть кто. Он давай извиняться, что год назад исчез, ничего не сказав, начал даже высокими словами по ушам ездить, типа он сейчас понял что потерял, снова звал гулять. Но я отказала. Трудно снова доверять человеку после того, когда он тебя "кидает". Ты не грусти, Кать. Понимаю, очень хорошо понимаю, что он тебе понравился! Но если он будет продолжать тормозить, то лучше забивай на него и переключайся на других. Видимо, то, что быстро и легко даётся (мы позволили им себя поцеловать в первый же день), так же быстро перестаёт интересовать, вспышка и потухло…