• Здравствуйте. скажите, у меня случайно нету никакого психического или нервного заболевания? …уже на протяжении 5 лет, после того как я сама ушла от любимого че…

Здравствуйте. скажите, у меня случайно нету никакого психического или нервного заболевания?
    …уже на протяжении 5 лет, после того как я сама ушла от любимого человека у меня начинаются сильные приступы тоски по нему. Этот приступ сопровождается сердцебиением, сильной бессонницей, противными головными болями, отсутствие аппетита. Это состояние длится где-то 5-7 дней. в эти дни я оч сильно тоскую по нем, хочу видеть его, хочу быть с ним, просто умираю. Я не могу ничего делать. В эти дни я пишу ему письма, звоню, шлю подарки. не смотря на то что он уже женат он пишет мне ответы, он говоритчто тоже любит меня (??).
    после этих приступов начинается вторая стадия - душевное оцепенение, отсутвие эмоций а какое-то просто истощение. Мне это состояние нравится потому что не нужно переживать и мучиться. Эти приступы повторяются не чаще раза в мес. Когда ЭТО со мной случается мне страшно жить, хочется застрелиться лишь бы не испытывать этой адской боли. Самое ужасное это то что время меня не лечит и с годами тоска по этому челоеку становится все сильнее и сильнее. я бы хотелаувидеть его но мы живем на разных континентах, прилететь к нему в город оч проблематично. он уже однажды уехал из дома за 900 км. чтобы увидеться со мной а я летела с тремя пересадками. Самолет безнадежно опоздал и мы не встретились.
    мне 32 года, замужем, мужа не люблю но глубоко уважаю, есть сын 3 года.
    Всего хорошего, с ув Людмила.
    Ludmila 1971