Здравствуйте! Никогда раньше не писала и поэтому не знаю, с чего начать… Проблема у маня такая: я заканчиваю школу, сдаю сейчас выпускные экзамены… И уже три месяца, как я влюблена в парня из паралельного класса… Не знаю, как так получилось… Просто мы никогда не общались с ним, а однажды на конкурсе представляли с ним нашу школу… После этого случая поговорить не представлялось, хотя мне иногда казалось, что он вот-вот скажет "привет"… Но… На нашей линейке он постоянно смотрел на меня, провожал глазами, но не подошел… А мне опять казалось: вот-вот… Может, постеснялся своих и моих одноклассников, а может, мне все кажется, и он меня от стены не отличает? Тогда зачем меня мучать своими взглядами? Объясните пожалуйста, ну как это понять? Есть ли какие-то признаки, по которым можно догадаться, что он действительно в меня влюблен? И если есть, то как ему показать, что он мне тоже небезразличен? Как подтолкнуть его? У меня остались только встречи на консультациях по экзаменам (он со своим классом, я - со своим) и выпускной… Ну как мне понять, нравлюсь ли я моему Руслану?!!!