Приветик!!!Знаешь, у меня была похожая ситуация. В лагере я познакомилась с парнем и безумно влюбилась… Мне и раньше нравились мальчики, но такого еще не было… Я не могла ни есть, ни спать в прямом смысле этих слов… Но я жутко тормозила… Когда я видела его, не могла ни слова сказть, терялась… И тоже самое было с ним (мне так казалось по крайней мере). Целую смену мы просто ходили и улыбались друг другу… У меня, равно как и у него было столько шансов хотя бы поговорить… Но он уехал из лагеря до окончания смены и я об этом не знала… Я была в шоке: слезы, истерики и тд… Но мне сказали: "Вы же с ним живете в одном городе, ты знаешь его фамилию, по телефонной книжке ты его легко найдешь"… Я так и сделала… У него редкая фамилия и узнать его телфон не составило никакого труда… Как у меня калатало сердце, перед тем, как я ему позвонила!!!!!!…Но все же я позвонила… Он как будто бы обрадовался, взял мой телефон, обещал позвонить, но… Неделю назад было 9 месяцев с того времени как я ему позвонила, через 3 дня 10 месяцев, как мы с ним познакомились, а он так и не позвонил… А я до сих пор не забыла его… Хотя в глубине души понимаю, что влюблена в его идеал. Ведь я его не знаю абсолютно… Точно так же как и ты… Так что ты должна перебороть себя и сделать первый шаг, хотя бы просто сказать ПРИВЕТ. Чтобы потом, когда вы уйдете со школы, ты не жалела и не искала его по телефонной книжке… ))))Удачек!!!!