Была середина августа. Как-то гостил я в Литве и на одном из международных фестивалей влюбился в одну девчёнку. Подойти так и не решился. Фестиваль закончился, все разошлись. Я себя винил в этом, что поступил опять как всегда. Но тут проснулось моё второе "Я" (которое со мной теперь постоянно), и я решил во что бы то ни стало найти её. Всё, что я знал о ней - это её внешность и внешность её подруги, три парня, которые с ними стояли, горовили по-русски. Как её зовут, на каком языке говорит, в каком городе живёт - я не знал. Что у меня было: город, в котором проходил фестиваль (около 30 тыс. жителей), две недели до конца отпуска и огромное желание найти её. Я собирался сделать всё от меня зависящее. Я прошёл все школы и переписал всех девченок в классах примерного возраста (5 школ, 4 старших класса в каждой, 2-3 буквенных параллелей). Я вставал в шесть утра и приходил в полночь, всё это время я колесил город вдоль и поперёк… В конце-концов я её встретил. Она была с той же девчёнкой, что и на фестивале. Я узнал её имя - Женя. Дальше я язык проглотил. Они ушли к подружке. Я ждал у подъезда до 2 часов ночи, но они не появились. Я ушёл, т. к. те, у кого я гостил, наверное беспокоились. Зная имя, я вычеркнул из списка всех неподходящих. Осталось примерно человек 20-25. Контактные данные (адреса, а не телефоны) я получил в школах (что-то помогал переносить, где-то ещё что-то делал, кому-то прямо говорил зачем мне нужны данные, одним словом, подмазывался к завучам и учителям). Потом прошёлся по адресам. Всё впустую. Остался последний день моего отпуска - 1 сентября - и я пошёл рано утром к профучилищу (они мне данные не дали, мотивируя тем, что студенты получают стипендию) и перед началом занятий снова встретил ЕЁ. Ну, дальше уже не так интересно и информативно. В конечном итоге у нас ничего не получилось и через пять лет мы расстались, но не в этом суть. Главное - большое желание и особенно реальное стремление (под лежачий камень… ), помогло состояться встрече.
Попробуй зайти в школу, чтобы узнать его адрес. Как его получить: у классного, у завуча, ещё у кого-то, кто имеет доступ к данным. Как это сделать, можно сказать прямо как есть. Если не получится сразу можно попытаться по-позже. Есть варианты через объявы в газете, по радио, по телеку в крайнем случае. Ещё варианты. Придумай, если он тебе действительно нужен и ты не можешь пока без него.
На этом пока всё. Если чего - спрашивай, отвечу. Желаю тебе успеха! И немного завидую.