здравствуйте… я уже ко многим обращалась, но никто не может дать мне ответ. В общем, я встречалась с парнем около года, я у него была первой девушкой и поэтому у нас все довольно долго начиналось. я даже сама подтолкнула его к поцелую. потом у нас все стало отлично! но через месяц (в марте 2003) он сказал, что его любовь ко мне 50%50.и поэтому надо расстаться. я была в шоке. через несколько дней он вернулся ко мне. мы стали встречаться… тогда через 10 дней он опять меня бросил. я думала, что это конец. мы осталсь друзьями, у него девушки не было, у меня был парень, но никто не может мне его заменить. и вто где-то месяц назад в конце июня я предложила ему опять быть вместе, он отказался. А через неделю мы пошли гулять и он сказал, что любит меня, попросил за все прощения. я сказала ему, что он опять прикалывается. а он мне сказал, что нет. я была в этот день на 7 небе от счастья. а на следующий день все опять повторилось. он пришел ко мне стал просить прощения за все, сказал, чтобы я попыталась найти в нем плохие черты… Я не понимаю, зачем тогда все эти слова о любви? неделю назад я узнала, что он гуляет (не встречается, а просто г уляет болтает по телефону) с моей подругой… он мне позвонил, я сказала, чтобы он мне больше никогда не звонил, а он говорит, что ему на нее наплевать и тому подобное. Помогите мне пожалуйста… я очень хочу, чтобы он ко мне вернулся. я очень его люблю! сможет ли у нас все сначала получится. сейчас мы друзья, он звонит, мы болтаем, иногда гуять ходим… помогите пожалуйста… :'-(