)) забавно, вот что мне высказывает мой муж (тоже гражданский, ему 40) вечерами про то же, но с другой стороны ))) Он тоже занимается бизнесом и ему приходится общаться со многими конторами постоянно, где много молодых девушек (средний возраст 23-27), а поскольку он чертовски обаятелен, улыбчив и воспитан, бедные девушки часто воспринимают его естественное галантное отношение в процессе общения как некие авансы, адресованные лично каждой. Они вечерами стучатся в аську с желанием поболтать (вполне нейтрально), пишут письма на мыло, иногда звонят.. как бы по рабочим вопросам, но с желанием пообщаться, Он хватается за голову, ворчит, что они его одолели все, прячется в аське и со смехом рассказывает мне об особо "доставучих". Иногда злится, говорит, как эти дурочки не понимают, что работа - это работа, а моя жизнь - это совсем другое? Я тогда говорю, что он, видимо их провоцирует.. На что он отвечает, что вот он такой, не умеет быть мрачным и люди его любят.)) Ну а если он носит Вам цветы, пытается больше времени быть около Вас, то просто сами пригласите его на свидание. А искренне он интересуется Вами, или нет - узнаете потом, женщины часто принимают желаемое за действительное и выдумывают себе то, что совсем не имелось ввиду.