Уважаемая Ольга Сергеевна, постараюсь ответить на ваши вопросы :-)
Если честно, то я пока не могу точно сказать кем я себе его представляю. Я хочу встречаться с ним, проводить вместе время, но я так же не хочу ограничивать свою и его свободу. Наверное это немного запутанно… Да, я хочу, что бы он был моим партнёром. Так же мне просто приятно с ним разговаривать или же просто молчать… У нас не возникает такого тягостного молчания, как иногда бывает у людей. Иногда мы просто молчим, иногда что-то бурно обсуждаем и то и другое как-то очень естественно и непринуждённо. Наш последний диалог проходил так: Он спросил меня, могу ли я сказать смысл жизни в одной фразе, на что я ответила, что да, я считаю, что смысл жизни в том, что бы наслаждаться ею. На что Он мне после непродолжительного раздумья ответил, что я первая из всех его друзей и знакомых, которая повторила в точности его фразу. Вот я и следую этому, я наслаждаюсь и хочу наслаждаться его обществом, в любом его проявлении, будь это поездка на машине, постель, ужин и т. д.
Да, я волнуюсь, когда Он звонит, боюсь, что даже немного краснею, слава Богу, я загорелая и это не заметно со стороны. Общаясь с ним ранее я не то чтобы волновалась, но и не была спокойна. До нашего более близкого знакомства, я работала с Ним уже почти год и он всегда производил на меня большое впечатление. Сначала тем, насколько Он всегда хорошо выглядит, затем как он говорит-очень чистая речь. Потом Он стал чаще приезжать, и в то время, когда ещё нет на работе моего шефа. Стали больше разговаривать, потом он предложил довезти меня до дому, работаю я в центре, а живу за МКАДом. Вот так всё и закрутилось… Всё смеялись, что целуемся в кино на последнем ряду, как школьники, причём выпалили эту фразу в один голос посреди фильма… было смешно