Здравствуй Диана. Я тебе расскажу свою проблему, а ты сама сделаешь выводы. У меня был парень (мы расстались 2 нед. назад) провстречались мы сним почти 3 года. Так же как у тебя: настоящая любовь, страсть нежность и т. д. Год назад, с ним вдруг что-то случилось, он мне говорит, что разлюбил. Я была в шоке!!! И я, как ты своего, его сильно любила. На следующий день пришел просить прощение, ладно простила. И с этого момента началось самое страшное в моей жизни. Через 3 мес. он опять заявляет, что разлюбил и заодно нашел себе другую. Опять расстались, через 1 нед. вернулся, плакал и умолял простить. Опять простила. Так он меня бросал 5 раз. И каждый раз я теряла из-за нервов по 1 году жизни наверно. С каждым разом срок нашего встречания становился все меньше 1 мес. После 5 раза мы (он был инициатором) решили пожениться. Подали заявление и началась подготовка к свадьбе. Он очень хотел эту свадьбу. Свадьба должна была быть шикарной: 2 огромных лимузина, кафе, куча друзей и т. д. И вот за 2 нед. до свадьбы он мне заявил, что не готов к семейной жизни и наверно уже не любит. И бросил меня. Хотя его родители купили нам квартиру. Родителям, его и моим стало плохо, в прямом смысле этого слова. За не. до свадьбы он мне опять звонит и говорит, что приедет в гости и говорит что еще день росписи не настал и можно все вернуть (хотя от всех услуг кот. успели заказать мы отказались, платье продали). Я вопреки всем уговорам и упрекам этого не делать решила дать ему еще 1 шанс. И опять через 3 нед. тоже самое.
А теперь подумай тебе нужно постоянно боятся что он опять может сказать что не любит, плохо спать из-за этого, бояться лишний раз его не обидеть и т. д. Я всего этого боялась и что в итоге. Ведь у нас все было хорошо: общие интересы, никаких проблем в постели, проблем с деньгами тоже. Просто оказалось что он избалованный. Мы даже с подругами думали может его сглазили. Он понял, что меня можно бросать, а потом приходить и все будет нормально!!!!! И оказывается что такое дерьмо как он никому оказался не нужен, он сейчас один!!!
На ребят я тоже не могу смотреть. Благо есть друзья. Мне и не хочется встречаться с другим, а тем более чего-то большего. Я верю в то, что пройдет время и все станет на свои места. Ведь я не первая и не последняя оказываюсь брошенной, у всех в жизни такое было и ничего. Значит он не тот человек с кот. можно строить будущее. Теперь я знаю найдя другого я никогда не буду повторять прежние ошибки… Нельзя полностью выворачиваться на изнанку и делать все, что он хочет. Лучше наоборот!!!!!!!!!!
Диана, не переживай, все наладится. Желаю тебе счастья. Может тот твой настоящий идеал ходит рядом. С уважением, Татьяна.