Татьяна, я понимаю твоё состояние, некоторые сразу скажут что ты больная и надо лечиться, но бывает что что-то переклинивает и уже и сама понимаешь что не быть вам вместе, а всё равно прощаешь и прощаешь, уже плюёшь на всё, не уважаешь сама себя, но ничего с собой сделать не можешь. Я не разу не расставалась с человеком так что бы потом с ним снова начать встречаться. Я знаю точно если мы расстались то он не прибежит, и не будет просить прощение! Он всё хорошо обдумал, я его полностью понимаю. Он разлюбил, но дал сам себе время это понять, действительно ли у него никаких чувств ко мне нет, мне он ничего не сказал и не показал виду, сам пытался для себя это понять и понял что любви больше нет. Это обдуманный шаг. Я допускаю такое что люди разошлись а потом снова помирились и снова вместе, но я не допускаю такого что это случается постоянно, т. е. один раз возможно, когда 2, 3 и больше не думаю что это закончится браком. Ты и сама для себя понимаешь что это не идеальный для тебя человек, а я как раз наоборот не вижу в нём ничего что бы меня отталкивало, ведь он меня не обманывал, он наверно поступил правильно что сразу как к нему в голову пришла мысль что любви больше нет, не бросил меня а постарался разобраться в себе, а вдруг он ошибается. Я его уважаю за это. И от того что я понимаю что он для меня идеал мне очень трудно с другими, я постоянно сравниваю, мне это так мешает, но не могу я так просто выбросить из головы любимого человека :( (( (( (
А тебе я желаю удачи, и для себя я поняла одно, если человек, в то время когда вы общаетесь и как тебе кажется у вас всё хорошо, где-то в разговоре скажет такую вещь что вам надо расстаться, пусть даже в шутку или когда разозлится, это уже знак что он не просто так это сказал а у него есть такая мысль, и если для тебя это показалось шуткой, то это лишь потому что он так всё обставил, потому что не уверен в своём решении, но уже задумывается над этим.