Почему захотел расстаться? Ну, во-первых, наверно, мы погрязли в бытовухе, то есть каждый день было одно и тоже, мы хотели выбраться куда-нибудь погулять, но так и не получилось, она работает, я учусь. Кроме того я боялся продолжительных отношений, потому что думал, что это закончиться женитьбой и кроме того хотелось разнообразия. Хотелось искать дальше, найти свой идеал или что-то в том роде, теперь я думаю, что идеал это скучно. А она для меня самая лучшая девушка. А был 2 месяца без девушки, хотел найти себе какую-нибудь, было несколько шансов, то есть я нравился девушкам, но они мне нет. Я такой человек, что если не люблю, не могу встречаться. Когда мы встречались я не смотрел на других девушек и мне не с кем было ее сравнивать. Оглядываясь назад, понимаю насколько она лучше других. Я совершенно уверен, что это не минутная блаж, не влюблюнность. И чувство родилось заново не внезапно, а в течение месяца. Ложась спать я думал о ней, прогонял эти мысли, но с каждым днем они становились все навязчивей и это при том, что мы почти не виделись в это время. Сложно объяснить, что изменилось, она не изменилась, я тоже. Я думал, что возможно это привычка, потому, что она мне как родная, но сейчас думаю, что это не так, не могу сказать почему, я люблю ее и это не похоже на привычку. Нестабильность ей не нравиться, это точно. Я говорил с ней об этом, сказал, что хочу быть с ней всю жизнь, что я изменился, но она мне не верит, она очень недоверчивый человек. Я в самом деле изменился, то есть изменилось мое отношение к ней, сейчас я отношусь к ней как к человеку с которым хочу быть вместе всегда. Я много думал и понял свои ошибки и знаю, что больше их не будет и говорил ей об этом. Обсуждать возможность быть вместе она не хочет категорически, она говорит, что все прошло и ей этого больше не надо. Пару раз мы говорили, что будет если предположить гипотетически, что мы будем вместе, говорила мне про мои ошибки, я говорил, что понял их и больше такого не будет. Планы на будущее она соответственно обсуждать не хочет. Пока я в тупике, но из любого положения есть выход, на этот раз он только один - вернуть ее.