• Добрый вечер всем! История у меня достаточно обычная. Мне 20 лет, я учусь в коммерческом ВУЗ-е. В этом году у нас появился новый одногруппник. Сказали, что пе…

Добрый вечер всем!
    История у меня достаточно обычная.
    Мне 20 лет, я учусь в коммерческом ВУЗ-е. В этом году у нас появился новый одногруппник. Сказали, что перевелся откуда-то… Я, честно говоря, тогда не обратила внимания. Как потом выяснилось, очень неглупый парень, короче, так или иначе, я влюбилась. Молодой человек практически в силу скромности ни с кем не общался. И я решила не щелкать клювом. Отношения развивались спокойно, по-дружески: совместные походы на пиво и просто за едой, конспекты, ну еще всякие вежливые мелочи. Достаточно много общались на разные темы, в том числе и об учебе, у него очень интересный подход к освоению новой информации… Не знаю. Видел ли он симпатию с моей стороны, но общаться со мной ему, скорее всего, нравилось. Заметна ли была моя симпатия для окружающих - я не знаю. Я вообще очень веселый и общительный человек, может быть, потому, что мне очень повезло - мне приятны почти все люди, с которыми я общаюсь ;) Молодой человек кроме меня общался еще с двумя моими лучшими подругами. Одну из них я знаю еще по колледжу, уже лет 8 дружим, со второй подружились, когда на первый курс пришли. Короче, не одна бутылка пива вместе выпита. Но я не говорила им, что испытываю к нему особенные чувства, девчонки все же, потому что не хотела быть в качестве живого анекдота для всей группы.

И вот почти неделю назад у нас была вечеринка на квартире у одного из однокурсников. Я ушла раньше, так как в этот день ночью уезжала с родителями в Москву. Вернулась в понедельник с мыслью о том, что поделюсь с ним впечатлениями… А он не пришел на лекции. Одна, вторая, третья… Куратор группы сказала, что он забрал документы. Куда? Когда? Почему? По обрывкам разговоров я поняла, что на вечеринке произошел какой-то скандал с его участием. Что там с чем было связано – прямо мне никто не рассказал. Допытываться просто у одногруппников я не хочу, не хочу создавать сплетен о себе. Мои подруги были там и они мне ничего не говорят. Он не из Минска, я не знаю ни его телефона, ни адреса. Слишком мало времени прошло, мы только-только познакомились, чертовки обидно… ;-(

Не знаю, чтобы могло выйти из наших отношений дальше, я не строю никаких иллюзий на этот счет. Все мы взрослые люди, мой мобильный телефон у него есть, захотел бы – позвонил. Ну не объявлять же человека из-за этого в розыск, короче, подними руку и опусти… Но меня очень беспокоит отношение моих подруг в данной ситуации. Почему они мне ничего не говорят? Все как будто бы скрывают от меня все, что касается его. Как-то я слышала, что одна из них говорит с ним по телефону… Только и крикнула: передавай привет, но она ничего не сказала. Не надо объяснять это природной деликатностью, все мы хорошие сплетницы и можем обсудить что угодно и кого угодно, от случайных людей на улице до самых-самых близких родственников. Они очень многое знают обо мне, а я – о них. Почему они так поступают? Я же спрашивала и не один раз: что произошло, но они только отшучиваются. Эту информацию от меня как закрыли. Ну сказали бы хоть что-нибудь! Что такое там могло произойти? Как мне теперь относиться к ним? Стоит ли им доверять?
    Екатерина