PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здраствуйте. :-) Я хочу просить помощи. …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте. Мне нужна помощь специалиста! Моя история покажется Вам банальной и, наверное, это так и есть. Мне 16 лет. По знаку зодиака скорпион. Парень, о ко…

• Вероятно, он говорит правду, когда рассказывает Вам о том, что ему с Вами интересно. Вероятно, Вы ему нравитесь, иначе он не продолжал бы общаться с Вами. Нужно…
    • Это не детство, но и не юность ещё. Ваш возраст как бы ни к чему не обязывает, до серьёзных отношений ещё довольно далеко, но они уже намечаются на горизонте. э…
  • Здраствуйте! У меня такая проблема. Пару месяцев назад у меня произошло несколько происшествий, которые полностью лишили меня смысла жизни (погибла лучшая подру…

• Здравствуйте. Ситуация, которая с Вами произошла, могла бы научить Вас, в частности, тому, что смысл жизни в самом человеке, внутри, а не снаружи, не в людях, …
  • Добрый день! Мне 25 лет, все мои подруги замужем и даже с детьми, а вот у меня все как-то не получается. Я понимаю, что 25, это не 30 и не 40, чтоб бить тревогу…

• Здравствуйте, Наталья! Я думаю "что-нибудь прокомментировать" возможно. Начнем сначала. Вы пишите "мне очень хочется, чтобы рядом со мной был сильный, надежный …
  • Добрый день всем. Меня зовут Николай, мне 22, учусь в аспирантуре. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Я испытываю сомнения по повод…

• Нужно понять, встречается ли она с кем-то другим. Можно также сказать ей о том, что хотели бы с ней встречаться как со своей девушкой. Определите общие интересы…
      • Спасибо за совет, Ольга. У меня к вам остался лишь один вопрос: вы предлагаете мне сейчас ей сказать, что я хочу с ней встречаться как с девушкой?? Насколько я…
        • Вы можете не спрашивать, а просто встречаться с ней как со своей девушкой, ухаживать за ней. Если она будет принимать Ваши знаки внимания, то, скорее всего, она…
  • Здравствуйте! З, 5 года я общалась с молодым человеком! Наши отношения не выходили за рамки школьных-приятельских! Но этими отношениями я очень дорожила! Мне бы…

• Здравствуйте, Аня. Я не думаю, что Вы потеряли друга или собеседника. Просто Ваши отношения из школьно-приятельских могли перерасти в нечто большее - у Вас по…
  • Привет всем! У меня есть конкретная проблема. Мне 31 год я не способен общаться с девушками. Я им не интересен. Приходиться удовлетворять основной инстинкт п…

• Здравствуйте. Из Вашего письма можно сделать вывод, что "девушки" - это сексуальные объекты для удовлетворения Ваших потребностей. Возможно, именно это являет…
    • Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под "общением с девушками"? Представьте себе, что Вы заговорили с девушкой, которая Вам понравилась. Она Вам улыбнулась в отв…
      • Я не представляю что могу заговорить с незнакомой девушкой. Я им не интересен - про таких говорят "зануда". Моя мать всегда презирала меня как и моего отца, ког…
    • Ядевушка, мне 22 года. Извини, конечно за грубость, но ты полный дурак, а не неинтересный молодой человек!!! Твоя мама говорит, что ты нудный!!!Это значит то, ч…
      • Я записался в клуб танцев и год проходил. Познакомился с одной девушкой но она не захотела со мной встречасться. Также ходил на курсы английского, но не удалос…
  • Здравствуйте. Мне 19 лет и я окончательно запуталась. Я люблю человека, у которого полная апатия к жизни. Он ничего не чувствует. Ему все по барабану. При этом …

• Здравствуйте, Надя. А Вам не приходило в голову, что если он отличный психолог, то имидж разочаровавшегося в жизни апатичного юноши весьма удобная ловушка для д…
    • Надь… знаешь, он просто не видит тебя, не чувствует. Ты считаешь его единственным, но он даже и не предполагает, что ты можешь стать таковой для него. Он знает,…
  • Здравствуйте. Мне 25 лет. С мужем мы вместе 6 лет и у нас пятилетняя дочь. До брака у меня был парень старше меня на 5 лет, с которым я встречалась несколько ме…

• Алла, добрый день! Можно говорить о наличии у Вас психологической проблемы. Она, возможно, в том, что Вы не удволетворены эмоциональными отношениями с мужем. В…
      • Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за Ваш комментарий, но ничего нового Вы мне увы не сказали. Можно сказать, что Ваш анализ сложившейся ситуации приблизит…
        • Алла, добрый день! Вы настаиваете на совете. Это просто. Поработайте с собственными ощущениями (чувствами). Вслушайтесь в их сигналы по теме письма. И что ближе…
    • Здравствуйте, Алла. Встречи с другим мужчиной действительно очень часто действуют благотворно на самочувствие и внешность женщины, иногда они спасают семейную…
  • Мне его гадалка нагадала, точнее поездку непредвиденную, там сказала, будут у меня отношения с молодым человеком из-за которого у меня будут проблемы, а после н…

• Позвонить самой и прояснить ситуацию вместо того, чтобы терзаться догадками. Естественно вы гоните от себя "дурные мысли" и вам хочется верить в то, что все буд…
  • Доброго времени дня! У меня такая проблема, ехал несколько месяцев назад из Университета домой, читал газетку, почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Поднял …

• Здравствуйте, Дмитрий. Вы решили, что влюбились в девушку, но Ваши чувства, Ваша заинтересованность ею является следствием её заинтересованнностью Вами. Вы реши…
      • Спасибо. Однако я никогда особам противо положного пола не доверял, и в душе я знал что так и будет. Но раскис. На себя вобщем то злиться тоже надо. Клюнул дура…
        • А Вам самому неинтересно как Вы будете на этот счет думать лет так через десять? Хотя что об этом думать… Сейчас Вы напоминаете такого ребеночка, которого обиде…
          • Ха, как я буду думать дело моё. Селинджера не читал, меня больше увлекает философия. И я никогда не понимал женщин, их устрой и склад, в идеале мне нравятся дев…
            • Ну, насчет постоянных отношений, Вам, конечно, виднее… Не нужная вещь, так не нужная… Только как-то вот мне кажется, что в Вашем ответе все сплошные готовые фра…
              • Опять же, не могу понять, каким местом надо думать, чтобы так играться. О последствиях тоже надо думать. Вобщем, сучья натура взяла тут верх. Больше всего меня …
                • Дмитрий, Вы с удручающей настойчивостью наступаете на одни и те же грабли, а именно - делаете поспешные, а потому и ошибочные, выводы. К тому же, усугубляете эт…
                  • Нет, не всё так глобально. Феменистки достойны уважения. Я тоже за рвноправие полов, но вот почему, когда я думаю о сюсюкании, ухаживании и прочих подаваниях зн…
        • Милый Дима!!!Поверьте мне, что по одной, по двум и даже по десяти девушками судить нельзя. у вас был неудачный опыт, да у кого его не было???вы думаете, у всех …
          • Спасибо за пожелание. Взаимно. А я похолостякую, смысла в отношениях не вижу.
    • Ой, Дмитрий!!! Ну чтож Вы так, надо было во-первых сразу реагировать на взаимную симпатию, а во-вторых она повела себя именно так, как и Вы с ней. Вообщем у Вас…
  • Здравствуйте, уже несколько месяцев меня беспокоит неуверенность… но не могу понять только неувереность в чём… Вообщем, один молодой человек (ему 27лет) обратил…

• Что значит - влиятельный отец? Его непосредственный руководитель, владелец компании или еще более интересная фигура (вопросы прикрытия)? Если так, все это очень…
      • Отец этой девушки-начальник главного отдела этого учреждения… И человек достаточно влиятельный, в том числе на руководителя всего учреждения… Очень хочется вери…
    • Здравствуйте, Нимфа. Мысли, чувства, планы и мотивы поведения Вашего друга может объяснить только он сам. Сформулируйте и запишите все интересующие Вас вопрос…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема: дело в том, что я очень сильно влюбился в замужнюю девушку. Мне 27, ей 31, мы работаем вместе. Раньше у нас были просто д…

• Здравствуйте! " Путь мужчины к сердцу женщины был загадкой даже для царя Соломона. И слава Богу, что до сих пор он остался тайной". По поводу того что делать в …
      • Знаете, а сейчас мы с ней опять общаемся, правда не совсем так как раньше(не так часто и не так долго). Это радует. Но я все равно от своего не отступлюсь. Есл…
  • Доброе время суток! Моя история запутана и непонятна, но, надеюсь, какой-то проблеск смысла вы в ней всё-таки найдёте. Действующие лица: я, девушка моего брат…

• Здравствуйте, Зебра! Зачем ограничивать себя в мечтах? Тем более, если ваши мечты созидательны! Идея вовсе не бредовая, разница в возрасте у вас не большая - э…
      • Здравствуйте, Алексей Олегович! Спасибо за ваш ответ. Ну-с, в мечтах-то я себя не ограничиваю. Мечтаю ужасно много, вот только мечты не перетекают в цели. Раз…
  • Здравствуйте… Я Девушка, 20 лет, учусь и работаю, занимаюсь спортом, в принципе активный, жизненрадостный человек… Но в последнее пол года - гдо все чаще нахо…

• Здравствуйте, Анна! Сейчас я может быть скажу несколько неожиданные для вас вещи. Человек способен управлять своими чувствами. Человек переживает те чувства…
      • Здравствуйте Алексей Олегович… Благодарю за ответ… всместе со страданием Любовь мне приносит рост… жерственность - нет… в роли жертвы я была… была может в сам…
  • Привет! Помогите советом, сама запуталась. Два года назад познакомилась с молодым человеком. Он младше на пару лет. Стали встречаться. Инициатором знакомства б…

• Уважаемая Marusya! Самое время определиться. Вы хотите просто поговорить со старым приятелем или это тоска по незавершенности отношений, собственной нереализова…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, что вряд ли что-то хорошее могло бы получиться из раговора/встречи. Поэтому и не пытаюсь сде…
        • Уважаемая Marusya! Причины почему молодой человек остается "занозой" в сердце уже назывались, поэтому сейчас важно не столько понимание, сколько необходимость н…
  • Здравствуйте, уважаемые господа. Моя проблема не то что бы уникальна…:-/ Я хочу разлюбить парня! Он учится со мной в одном ВУЗе, мы вместе ходим в походы по Кры…

• Здравствуйте, Юта. Отчего же Вы хотите избавиться: от "навязчивой идеи в голове" или от "бури эмоций"? Или от того и другого? Нужно ли избавляться? Любовь живё…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! О себе: 35 лет, сангво-холерик, экстраверт. О нем: 37 лет, сангво-флегматик, интраверт. Хотела бы сказать несколько слов о м…

• Здравствуйте, Вера! Вы сами пишите, что у него более спокойный темперамент. Если у человека нет бурных эмоций, страстей, то это еще не значит, что он не испыты…
  • Здравствуйте! Моя проблема в том, что я несколько раз в жизни влюблялась в мужчин, которые, как мне казалось, не отвечали мне взаимностью. Переживая и мечтая об…

• Да, еще хочу добавить, что ни в коем случае мне не нужны никакие серьезные отношения с ним! Слишком много препятствий-возраст (он старше на 15 лет), его жена, е…
    • Уважаемая Настя! Проблема не в том, что в Вас так много чувств, а в том, что влюбленности и близкие отношения с мужчинами часто оказываются для Вас способом защ…
  • я знаю его 5 лет… он всегда ловил мой взгляд… делал комплименты… вешался на меня, но я никогда не воспринимала его как парня, мне было это всегда смешно, так ка…

• Здравствуйте!Эти отношения важны для вас обоих, хотя и существуют препятствия. Вы ведете себя похожим образом: делаете шаг вперед и потом отступаете назад. Веро…
      • Не знаю, раньше всё происходило как-то самом собой, просто как-то происходило сближение даже неосознанное. Такое у меня впервый раз, и я в полной растерянности……
  • Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. Я случайно познакомилась с прекрасным мужчиной. Это была любовь с первого взгляда, и к тому же взаимна…

• Здравствуйте! Когда замужняя женщина начинает мечтать о романтическом герое и писать ему письма, то для психолога сразу же встает вопрос о том, что происходит …
      • Ольга Сергеевна, спасибо огромное за ответ. Если можно, я хотела бы немного проболжить и узнать Ваше мнение о моем браке и моем видении развития ситуации. Я оч…
        • Здравствуйте! Ситуация, которую Вы описываете, может принести временный комфорт, но что Вы будете делать потом? Наличие любовника, это не всегда лучший способ …
  • Здраствуйте. :-) Я хочу просить помощи. Понимаете, я живу в Москве, а этим летом я ездила отдыхать в Крым, я каждый год туда езжу… Но этот раз был особенным, я …

Здраствуйте. :-) Я хочу просить помощи. Понимаете, я живу в Москве, а этим летом я ездила отдыхать в Крым, я каждый год туда езжу… Но этот раз был особенным, я познакомилась с замечательным парнем, милым, обоятельным… Мне было хоршо с ним, я влюбилась, но потом наши отношения как-то охладели, но месяц я провела просто летая в облаках от любви… Такого не было раньше, я вообще человек рассудительный, но тут у меня просто сорвало крышу… Перед отъездом, он мне дал свой адрес, живет в Ялте, да… а я в Москве!!! Прошло уже полгода фактически, а я как сумасшедшая, все время думаю о нем, больше ни на кого из парней не смотрю… Не знаю, что мне делать, голова забита только им, хочу ему позвонить, но не знаю, какая будет его реакция, не хочу грубости… Может он меня вообще не помнит… Но мне он нужен, я не представляю себя без него! Он для МЕНЯ! Подскажите, что делать… Звонить? Ехать в Ялту? или просить чтобы он приехал, у него тут дядя… Помогите, я в растерянности…

CrazyGirl
    12 ноября 2003 г.
    758 просмотров
    • Здравствуйте! Наверное, Вы могли бы позвонить или написать ему, чтобы поболтать, узнать о его делах, планах. Всегда сложно строить отношения на расстоянии, но …
    • полгода не такой большой срок, чтобы ваши чувства к нему остыли. скорее всего пройдет еще немного времени и вы его забудете. точнее вы его никогда не забудете…
  • У меня проблема, Она меня любит, а я её нет, но при этом я её очень хочу, и расставаться не хочу, а проблема наверно заключается в том что мне трудно врать, ког…

• Договаривай до конца: у тебя есть еще кто-то и ты не готов сделать окончательный выбор? Или беспокоит то, что, если мне не изменяет память, Платонов назвал "ско…
      • У меня ни кого болше нет, а что Платонов назвал "скорбным бесчуствием"?
        • Разложим ситуацию "по-полочкам". Тебе симпатизирует девушка. Тебе она несимпатична. Ты "хочешь ее", но при этом понимаешь, что нет "фонтана чувств", котор…
          • "3. Ты "хочешь ее", но при этом понимаешь, что нет "фонтана чувств", который, возможно с кем-то другим имел место быть и считаешь, что эта ситуация тебя тяготит…
  • Здравствуйте! У меня проблема - привязываюсь к людям, которых часто вижу, хотя друзей у меня мало. В школе года четыре была без памяти влюблена в одноклассника…

• Здравствуйте! Вам нужно больше общаться с другими людьми, проявлять активность, заводить новых друзей, компанию. Учитесь выстраивать границы в общении с людьми…
      • Я не воспринимаю всерьез мужчин "со стороны"! По крайней мере первое время. Я привыкаю долго к людям.
        • И как мне вести себя с этим парнем?
  • Здравствуйте! Я в полной панике! Пару месяцев назад я позднакомилась с молодым человеком, и он мне как-то сразу очень понравился. Оказалось что я ему тоже. Како…

• Здравствуйте! Что происходило у вас в отношениях перед тем, как он нагрубил? Что, как Вам, кажется, могло послужить причиной такого поведения? Недавно Хеллин…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…