полгода не такой большой срок, чтобы ваши чувства к нему остыли. скорее всего пройдет еще немного времени и вы его забудете. точнее вы его никогда не забудете (просто потому, что это невозможно), но сможете изменить к нему свое отношение. вы пишите "он мне нужен, я не могу без него". разве достаточно одного месяца беззаботной жизни на курорте, чтобы понять это? просто вы вырвались из однообразных московских будней и попали в рай. а там всегда очень хорошо и беззаботно. такое часто бывает. я однажды провел с женщиной всего одну ночь и просто сошел с ума. я несколько месяцев искал с ней встречи. в то время я был уверен, что влюбился. жизнь без нее казалась кошмаром. жена раздражала до безумия. работать не хотелось… однако через какое то время сообразил, что это была просто фантастическая ночь и ничего более. небольшим усилием воли я перевел это событие в рязряд очень хорошего сна. мне до сих пор очень приятно вспоминать ее, однако я не чувствую никакой боли и никакого желания увидеть ее…