Ольга Сергеевна, спасибо огромное за ответ. Если можно, я хотела бы немного проболжить и узнать Ваше мнение о моем браке и моем видении развития ситуации.
Я очень уважительно отношусь к своему мужу. Он обладает редким умом и прекрасными чеорвеческими качествами. Очень любит меня. Мы много говорим друг с другом и советуемся по большинству вопросов. Но он, видимо, для меня друг, потому что я не чувствую к нему физического влечения.
Это влечение - это как раз то, что связывает меня с этим мужчиной. Если это сохранится, когда мы увидимся (наша переписка возобновилась, но он еще не вернулся в Москву) и мы станем любовниками, то, как мне представляется, возникнет ситуация, которая всех устроит: мой муж будет счастлив со мной, у ребенка будет счастливая семья, у меня будет семья и человек, которого я люблю, Он может строить свою жизнь и быть со мной. Это возможно при условии, что муж ничего не знает.
Конено, ситуация выглядит циничной, но пары, которые полностью удовлетворяют друг друга, почти не встречаются, не так ли. А у любви ведь много оттенков.
Заранее благодарна Вам за ответ.
Kate.