• я знаю его 5 лет… он всегда ловил мой взгляд… делал комплименты… вешался на меня, но я никогда не воспринимала его как парня, мне было это всегда смешно, так ка…

я знаю его 5 лет… он всегда ловил мой взгляд… делал комплименты… вешался на меня, но я никогда не воспринимала его как парня, мне было это всегда смешно, так как воспринимала его как друга… мы редко общались, но достаточно хорошо… и вот, не видились уже пол года, решили встретиться… встретились, и я поняла, что я люблю его очень очень… прошла неделя, я рассталась со своим молодым человеком… хорошо выпила, хорошо веселилась, в конце концов эту ночь мы пересеклись, и поехали тусоваться к моему другу… я была очень не трезва… однако всё помню… я кружилась на кухне, делала чай, а в это время он сел опершись на шкаф и поставил мою табуретку впритык перед своей… я села, как в кресло… было очень удобно, было очень приятно чувствовать его дыхание… я пошла спать, он пришел ко мне, мы начали целоваться, и в итоге переспали… в 10 утра он экстренно уехал, не знаю зачем но вобщем уехал… прошел день, я позвонила, мы поболтали как друзья, как раньше, посмеялисль как сумасшедшие… и т. д. на следующий день мы пересеклись в интернете. и я заикнулась об этом спросила друзья ли мы, он не ответил ничего определенного, сказал, что не знает как в наше время это называют, но мы однозначно счастливые люди… потом я сказала, что чувствую себя очень не приятно, не в своей тарелке, переспав со своим другом которого очень ценю, он ответил "ну вот и цени, потому что я чувствую себя точно так же" мы договорились встретиться… встретились спустя неделю… он пришел, опустил глаза в пол… так ни о чём и не поговорили… сыпались только комплименты в мой адрес… я решила, что если он чего-то хочет, то поцелет на прощание, в конце концов дала понять своим взглядом… однако, он нежно поцеловал меня в щёку, так и разошлись… прошла неделя… он позвонил, я была жутко занята, занималась параллельно делами… втечение полу часа он ассказывал мне какой-то образный рассказ… с периодичными подколками… типо "жениться на мне не собралась?" в итоге, проанализировав ещё пол часа я поняла что он имел ввиду… что я такая замечательная и прекрасная девушка, могу сразить любого, но что касается него, то я должна извенить… вот так… и в тот же день я встретилась с его другом и моим тоже, и он мне поведал, что у него есть уже как 3 года девушка, что для него это обычна ситуация…=) смешно… мне было очень смешно… потом спустя ещё недельку он мне звонил, я не смогла поговорить, потом перезвонила спустя несколько дней, пообщались о каких-то глупостях… и всё…и теперь я хожу по улицам и шарахаюсь от рекламы сигарет Seven mild, потому что он их курит, шарахаюсь всего что мне напоминает о нём, однако напоминает всё, и снится он мне каждую ночь… вобщем это ужасно и прекрасно… но я не знаю что мне делать, я просто не верю, что я действительно была для него просто игрушкой, так как взгляд всётки о многом говорит, а взгляд был честным… всегда
    _