Первый раз я вышла замуж за друга моего тайного возлюбленного, потому что мне показалось, что он любит другую. Второй раз я вышла замуж будучи тайно влюблена в того, кто мне отказал-за первого, кто согласился меня утешить. В результате 2 развода, 2 детей от разных браков.
И теперь я опять все повторяю!!!!!!! Влюблена в коллегу по работе. Чистое и светлое чувство, душа парит, сердечко скачет, ничего у нас с ним не было, кроме легкого флирта, но и этот флирт мне был настолько приятен, настолько нужен, я просто летала!
Однажды он рассказал мне о женщине, которую любит всю жизнь. Просто любит на расстоянии, живет с другой. Я была тут же убита наповал и в этот же вечер переспала с другим коллегой. В результате мы живем вместе уже 1,5 года. В общем и целом я счастлива. Мы вполне хорошо уживаемся вместе, много друг для друга значим и это какое-то тихое семейное счастье. Спокойное.
Но эмоции-то у меня в душе кипят!!! Все равно хочу общаться с тем, в кого влюблена. Послала ему СМС с признанием. Он не отвечает никак. Ничего не изменилось. А я мучаюсь и переживаю. Боюсь спросить его - вдруг откажется вообще разговаривать. Мне кажется, что я ему причинила неудобство своими признаниями, не нужны они ему. Даже хотела прощения попросить за то, что вмешалась в его жизнь. Потом решила сначала разобраться в себе.
Очень хочу разорвать это дурацкий сценарий общения с мужчинами-ведь ничего хорошего такое поведение мне не принесло. Но куда девать тихое семейное счастье? И как справится со страхом, что откажет? Или может просто оставить все как есть? Скажите мне откуда такой сценарий? Может это что-то значит? Не встречала раньше я ничего на эту тему.
Мне 34 года, вполне самостоятельная, работаю, детей ращу, внимания со стороны мужчин вполне достаточно, одна никогда не была, многие меня любят, но вот я вечно влюблена в самого неподходящего мужчину… и вечно живу с другим.