• Здравствуйте, уважаемые психологи! О себе: 35 лет, сангво-холерик, экстраверт. О нем: 37 лет, сангво-флегматик, интраверт. Хотела бы сказать несколько слов о м…

Здравствуйте, уважаемые психологи! О себе: 35 лет, сангво-холерик, экстраверт. О нем: 37 лет, сангво-флегматик, интраверт.

Хотела бы сказать несколько слов о моем избраннике. Замечательный человек, отличающийся истинным благородством, честностью, наделен природным интеллектом, прекрасный семьянин, очень хорошо ладит с моими двумя детьми (две девочки 17 лет и 2 года). Я прониклась к нему Чувством (это не просто влюбленность). Но в то же время интуиция подсказала, что Он ко мне Чувств не испытывает, что Ему просто со мной хорошо и комфортно. Я позволила себе об этом Ему сказать. Он признался, что это действительно так.

Вместе мы живем совсем не много, всего четыре месяца.

Как человек любящий и уважающий Его, я как могу дарю ему свое Чувство и далее. Но душа очень болит (описать это не представляю возможным). Ведь вполне может случится, что Он встретит свою Любимую женщину. А я может встречу взаимность (надежд мало). Как Вы считаете, какой есть выход из сложившейся ситуации? Без взаимных Чувств жить очень не легко, а знать об этом еще тяжелее.

Заранее спасибо.

С уважением, Вера.

Vera