Два года назад познакомилась с молодым человеком. Он младше на пару лет. Стали встречаться. Инициатором знакомства был он. Сначала мне с ним было просто интересно, потом поняла, что влюбилась. Отношения складывались непросто. С одной стороны, он мне постоянно говорил о том что любит, с другой, мог пообещать приехать/встретиться/сделать что-нибудь о чем я просила, а потом вроде как под "благовидным предлогом" продинамить. На меня постоянно нехватало времени. Потом его бывшая девушка захотела, чтобы он к ней вернулся, и пару недель он думал. В итоге Новый год мы встречали в разных местах, т. к. он не хотел никого из нас обидеть и сказал, что пойдет просто к друзьям. Мне было ужасно обидно, но я тем не менее попыталась его понять и дать ему возможность разобраться в своих чувствах. В итоге выбор был сделан в мою пользу и я решила, что все будет ок. Я ошиблась. На меня по-прежнему оставалось мало времени или не оставалось совсем. Решила прекратить эти отношения, сказала ему об этом. Но через пару дней помирилась, потому что очень любила. А потом мы расстались, просто перестали общаться. Через полтора месяца случайно встретились и он предложил начать сначала. Мне этого очень хотелось, но я вспомнила, как постоянно переживала и предложила просто остаться друзьями. Через пару месяцев я познакомилась и стала встречаться с замечательным человеком. Сейчас мы вместе живем, у нас прекрасные отношения. Но время от времени я вспоминаю того человека, скучаю по нему, мне очень хочется с ним поговорить. У меня возникает такое ощущение, что между нами какая-то связь что ли. Как от этого избавиться? Уже год рядом со мной другой человек, а воспоминания не отпускают. :-/