Благодарю за ответ…
всместе со страданием Любовь мне приносит рост… жерственность - нет… в роли жертвы я была… была может в самом начале… моя ответственность за себя со мной… и осознание, что хотела ее (ответственность) переложить на любимую пришло давно…
сделала ли я все что могло бы убрать двусмысленность? видимо не все… раз она восприняла это только как игру… но на первых этапах это действительно походило на игру, мы с ней игрались, игрались в псих помощь, игрались в то, что искали друг друга и как и было "задумано" правилами я нашла ее..те. вычислила зная лишь ее псевдоним, ее реальное имя и др. данные… и она этого хотела, она прямым текстом мне говорила, что чувствует, что я найду ее…
"Вы встречались с этой девушкой НЕ как клиент и терапевт"
наши встречи, когда Я приходила к ней уже на очную консультации не были "терапевтическими" мы просто болтали, смеялись… и было много встреч за периметром ее работы… было несколько по-договоренности, остальные случайно… как бы случайно.. (но я не верю в случайности)
Именно в этих встречах Я видела ее "неравнодушие"… когда из всей компании щеки горели только у нас двоих..ее взгляд..то, как она интересовалась обо мне…(допускаю что, могла видеть то, что хотелось, а не то, что было..но все же… )
да..я вижу ее выбор и внешне принимаю его, внешне я оставила ее в покое уже давно…
"А почему она закрывается от вас? Кроме того, что психологу нельзя иметь личных отношений с клиентом, есть какие-то еще версии причин? "
она боится… меня… себя… отношений..чувст… это сейчас не для нее..так она решила разумом…
"Человек переживает те чувства, которые хочет переживать" как это??? т. е. можно задавить одни и сделать другие?? разве они будут настоящими?…да я могу притуплять чувства или усиливать… но…
Я точно знаю что у нее были чувства ко мне. (эти знания пренес человек, котроый в тот момент был рядом с ней) ..и может еще есть..но она решила вот как вы говорите, видимо ими поуправлять убрала их и все…
и именно это не дает мне покоя… если бы я точно знала, что у нее нет никаких чувств ко мне, что ничего не возникает, когда она смотрит на меня, что она не думает обо мне..Я бы давно успокоилась… моя любовь просто бы ушла глубоко и не показывалась… мне больно не от моих чувст, не от того, что внешне нет взаимности а от тогО, как Человек губит чувства разумом, больно от того, что побеждает разум… душит чувства, импульсы в самом их зарождении… такой жесткий контроль..ВОТ С ЭТИМ Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ. больно видеть как умирает человек и ничего не делать..а ведь я и не в праве ничего делать… типа это ее выор..и внешее я его приняла…
Совсем недавно познакомилась с девушкой, очень похожей на нее… и она мне многое дала понять просто своим образом жизни… она бежит от чувст..бежит от сердца..потому, что как она говорит с сердцем жить слишком больно…
но без Сердца Люди трупы.. такие головы-роботы…