• Доброе время суток! Моя история запутана и непонятна, но, надеюсь, какой-то проблеск смысла вы в ней всё-таки найдёте. Действующие лица: я, девушка моего брат…

Доброе время суток!

Моя история запутана и непонятна, но, надеюсь, какой-то проблеск смысла вы в ней всё-таки найдёте.

Действующие лица: я, девушка моего брата А., школьный друг девушки моего брата С.

Мне 15 лет, у меня ужасно мизерный рост (146 см), из-за чего, естественно, немного комплексую, и я никогда ни с кем не встречалась. Выгляжу я лет на 10-12 лет. С. 21 год, 180+ см роста, красивый, умный молодой человек. Человек, которого я люблю больше жизни. Он же в школе был влюблён в А. Насколько я вижу, эта влюблённость у него сохраняется.

В нём очень много нюансов, но оговаривать все было бы глупо. Поясню главные: а) одно время у него был парень (до интима не доходило, правда), так что я не знаю, какой он ориентации на данный момент; б) девушки у него не было уже несколько месяцев, что это значит для взрослого парня, думаю, пояснять не нужно; в) он просто необычный, непосредственный и ВЕСЬМА странный парень. Впрочем, поэтому, наверно, я его и люблю.

Я ужасно, до безумия хочу быть с ним, но понимаю, что это невозможно. Он воспринимает меня как ребёнка. Мы однажды три часа проговорили на эту тему. Сошлись на том, что всё это несерьёзно (он прекрасно осведомлён о моих чувствах от А.), что я - очень очаровательный ребёнок…всё ещё ребёнок.

С другой стороны, я замечаю, что происходят достаточно странные вещи. Например, я практически постоянно поедаю его глазами (он очень красивый парень, а потом, я просто не могу на него не смотреть)…и удивительно часто натыкаюсь на его встречный взгляд, подмигивания, улыбку…Есть ещё множество моментов, но о них - позже.

Иногда мне кажется, что я ему всё-таки симпатична, и не только как ребёнок или младшая сестра. А. говорила, что он мне симпатизирует, а сегодня заявила, что в жизни нет ничего невозможного…Опять же, я прекрасно осознаю, что я и С. - слишком розовая мечта, чтобы быть правдой…

Скажите, что мне делать? Скоро лето, мне хочется быть с ним, быть не просто друзьями, но я не знаю, что делать…

Зебра