• Доброе время суток! Моя история запутана и непонятна, но, надеюсь, какой-то проблеск смысла вы в ней всё-таки найдёте. Действующие лица: я, девушка моего брат…

• Здравствуйте, Зебра! Зачем ограничивать себя в мечтах? Тем более, если ваши мечты созидательны! Идея вовсе не бредовая, разница в возрасте у вас не большая - э…
      • Здравствуйте, Алексей Олегович! Спасибо за ваш ответ. Ну-с, в мечтах-то я себя не ограничиваю. Мечтаю ужасно много, вот только мечты не перетекают в цели. Раз…

Здравствуйте, Алексей Олегович!

Спасибо за ваш ответ.

Ну-с, в мечтах-то я себя не ограничиваю. Мечтаю ужасно много, вот только мечты не перетекают в цели. Разница в возрасте…всё-таки 15 и 21 - это много больше, чем просто шесть лет. Ориентация у него, похоже, нормализовалась, а вот отношение ко мне…

По поводу "быть с ним не просто друзьями" - я мнооогое представляю. Это входит в неограниченные мечтания. Да ещё если учесть мои бьющие во все стороны гормоны…О:-)

Суть в том, что я НЕ ЗНАЮ, что обычно делают девушки для привлечения внимания. Я до недавнего времени вообще о себе говорила исключительно в мужском роде - сказывается присутствие старшего брата, а следовательно полная мальчиковость моего сознания. В общем, женственности во мне немного.

В наших отношениях все прикосновения - невзначай. Мы практически не знаем друг друга и почти не общаемся. Вот и прикосновения все получаются случайными. Хотя у меня есть подборка вроде как не совсем случайных прикосновений - если нужно, я в следующий раз опишу.

Не знаю, честно говоря, на какие сигналы он реагирует, в этом-то и сложность. И общаемся мы всё-таки как знакомые, а не друзья, поэтому мне пока бы на этап дружбы перейти. Инициативности в нём, конечно, немного…А я наоборот - если соберу всю свою разбегающуюся смелость - как говорится, города беру.

Спасибо за пожелания!

З.Ы. Кстати, хотелось бы рассказать о прошедшем воскресении. В этот день был мини-фестиваль по "Что? Где? Когда?" (мы оба играем, я - в своей команде, он - в команде с моим братом и А.). Я пришла эффектно. Стоит учесть, что обычно я не красилась до этого уже полгода, у меня были не очень-то ухоженные (за неимением времени) руки, одежда полу-мальчиковая, такая, стандартная достаточно. В воскресенье я пришла в совершенно новом облике - с утра сбегала на рынок (белые брюки), потом в парикмахерскую (маникюр), накрасилась (лёгкий приятные макияж), в общем, выглядела обалденно стильно (плюс ботики на 10см платформе). Необычно, классно и т.д. Сыграли нормально. А потом в персональных играх я срывала апплодисменты за апплодисментами - брала уникальные вещи, выигрывала у мастеров игры и т.д. В общем, была на высоте. И совсем не была похожа на ребёнка…

Интереснейший момент, который я для себя объяснить не могу: С. все уши А. прожужжал, как я прикольно выгляжу и всё такое. Мне почему-то не сказал ни слова…

Зебра