Здравствуйте! У меня такая проблема: дело в том, что я очень сильно влюбился в замужнюю девушку. Мне 27, ей 31, мы работаем вместе. Раньше у нас были просто дружеские отношения, но сейчас все изменилось. Чем чаще мы с ней общались, тем больше она мне нравилась, пока я вдруг не понял, что влюбился в нее. Настал такой день, когда я уже не выдержал и признался ей в этом, сказал, что я ее люблю, я все время думаю о ней, мне хочется говорить ей красивые слова, читать стихи, говорить, как сильно я ее люблю, гулять с ней, да и просто держать за руку. За то время, которое мы с ней общались у нее тоже появились ко мне какие-то чувства, она сказала, что ей со мной хорошо, что она раньше никогда не встречала такого человека как я, что я ей теперь тоже не безразличен, она постоянно думает обо мне, и она иногда боится, что может назвать своего мужа моим именем. Мне совершенно отчетливо показалось, что она в меня тоже влюбилась. Было много моментов, когда мы могли поцеловаться(и она это подтвердила), но чувство совести(я знаю ее мужа) не дало мне этого сделать. Как-то я задал ей такой вопрос: любишь ли ты своего мужа? Она сказала: "наверное да". Она сказала: "наверное". В то же время, если, например, он ей изменит, она его бросит и не будет сильно переживать по этому поводу, т.е. она его по-настоящему не любит, но в то же время ей кажется, что он ее сильно любит и что он бы не ушел, если бы она ему изменила. Еще были такие моменты, когда она в компании своих подруг говорила им, если тебе(ее подруге) так нравится мой муж, то можешь его забирать(все это на полном серьезе). В то же время ее тоже можно понять: у нее на самом деле хороший муж, не пьет, деньги домой приносит, заботится о ней, материальных проблем нет, а у нее есть ребенок от первого брака, которого надо воспитывать. Мое материальное положение в данный момент хуже, чем у ее мужа, у меня фактически ничего нет, и только чувство того, что я хочу видеть ее каждый день, заставляет меня работать на данной работе, хотя я могу свободно найти более оплачиваемую работу, соизмеримую с зарплатой ее мужа. А недавно она сказала: "лучше нам пока не общаться (на работе уже все уши прожужжали коллеги, они уже думают, что у нас что-то было) или вообще не общаться, чтобы не усугублять положение ведь я замужем, и мне хорошо с моим мужем и такое положение вещей меня вполне устраивает, может так будет лучше для нас обоих". Я теперь не знаю, что мне делать, я каждый день вижу ее и не могу поговорить с ней как раньше, я с ума просто схожу, ведь она не любит его. Пока я решил просто ждать, может он все-таки ей изменит(на самом деле он раньше гулял направо и налево, изменял своей старой жене и говорил ей, что ее любит, поэтому она(нынешняя жена) не хочет от него детей, т.к. она не уверена в нем, она ему не доверяет - так она сказала мне).