Здравствуйте, уже несколько месяцев меня беспокоит неуверенность… но не могу понять только неувереность в чём… Вообщем, один молодой человек (ему 27лет) обратил на меня внимание. Мы работаем в одном учреждении. У нас завязалась переписка по сети, потом звонки друг другу домой… мы болтали по полночи… А потом были признания в любви… Всё складывалось просто идеально… Полюбить человека, который практически твоё продолжение, и что самое главное - взаимно! Но, после я узнаю, об одной проблеме-у него есть девушка, она работает вместе с нами, мало того её отец тоже работает там же, причём, далеко не последний человек… Он встречается с этой девушкой три года. Мне он рассказывает, как эта девушка ему не подходит, что любви давно нет, к тому же она старше его на три года… Спрашивает моё отношение к свадьбе, смогла бы я с ним жить, говорит, что видит меня матерью своих детей… и всё в таком же духе… Мне же он обещает расстаться со своей девушкой ради меня, но прошёл уже месяц-он не расстаётся, объясняя это сложной ситуацией, которая заключается в том, что мы вместе работаем, а у неё влиятельный отец. И так он ждёт подходящего момента или предлога чтоб расстаться с ней… а вместе с ним и я жду. Я очень хочу быть с ним, я тоже вижу только его своим мужем, и только с ним мне хочется идти по жизни вместе… Но я почему-то не до конца ему верю, хочу верить-но не могу… Мне кажется, что не оставит он ту девушку ради меня (что это просто неуверенность в себе), или я не верю, что у меня может всё со временем сложиться так идеально, так, о чём я мечтала всё время, у меня, которой в жизни часто попадались не очень хорошие парни… И ещё,он знает, что ради него я расстроила сою свадьбу с человеком, с которым встречалась 5 лет. Я иногда думаю, что он играет… Но тогда зачем все эти слова, зачем парню признаваться мне в отсутствии большого интминого опыта "в его 27"… делиться какими-то подробностями, причём разного плана… Вообщем, я запуталась… Помогите мне, пожалуйста, просто какая-то ромашка-любит-не любит… верить-не верить… ждать-не ждать…