Доброго времени дня! У меня такая проблема, ехал несколько месяцев назад из Университета домой, читал газетку, почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Поднял глаза, меня изучает девушка сидящая напротив. Я тогда не придал этому значения. Ровно через неделю я возвращался с другом, в то же время, встретил её с подругой на остановке. Думаю сегодня познакомлюсь, когда выйду из автобуса (оказалось, мы выходим на одной остановке) сел демонстративно напротив них. Выхожу из автобуса, смотрю, она выходит с подругой, кот. живёт на 4 остановки раньше. Мне перехотелось знакомиться, ибо знакомиться в присутствии подруги сулит дополнительные трудности. Решил, отложу до следующего раза. Несколько недель я её вообще не видел, потом решил подождать её специально, подождал, она опять была с подругой, пошёл за ними, думаю сегодня уж точно познакомлюсь, на выходе из автобуса случилась такая же ситуация как и в прошлый раз. Я подумал, что девушка просто играется, и забил. Потом я стал чаще появляться в кафе на их факультете, отметил, что она до сих пор на меня смотрит, и всячески старается попасть мне на глаза (внимание она привлекала только визуально), один раз дошло до смешного, когда она стала в пустом кафе выделывать пируэты вокруг моего стола. Я к этому отнёсся безразлично. И хотел выловить её одну. Поскольку за те месяцы, что я её замечал, она с подругой как инь и янь. Один раз случилось "чудо" она была одна на остановке в очереди, только когда я её заметил, она прыгнула в другую маршрутку и была такова. И вот 2 недели назад я стоял, курил, смотрю, идёт (ОДНА), я подошёл с целью знакомства, она ответила, что познакомиться с ней нельзя, я был так ошарашен, что выпалил - "и какова причина", она ответила, - "потому, что я не хочу с вами знакомиться". Я не стал за ней бегать, сказали, нет, так не. Весь остаток дня провёл в дикой злости. Она получается, своим поведением меня в себя влюбила и послала. Ну никак не вяжется. Или я не прав? Сегодня опять на своё несчастье ехал с ней и её подругой в маршрутке. Внимания в мою сторону никакого, я тож не уделял. Но весь день провёл с неприятным осадком.
Немного о себе : 21 год, типичный козерог, имел опыт не совсем удачной любви, после которого я держусь от женского пола подальше. Да и в принципе я никогда не был бабником, время провожу в основном среди мужского пола. Но тут я влюбился (правильнее, наверное, сказать меня влюбили в себя) и теперь ничего понять. Мне уж очень интересно было бы послушать по поводу её поведения.