PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Доброго времени дня! У меня такая пробле…
  • А Вам самому неинтересно как Вы будете н…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте. Мне нужна помощь специалиста! Моя история покажется Вам банальной и, наверное, это так и есть. Мне 16 лет. По знаку зодиака скорпион. Парень, о ко…

• Вероятно, он говорит правду, когда рассказывает Вам о том, что ему с Вами интересно. Вероятно, Вы ему нравитесь, иначе он не продолжал бы общаться с Вами. Нужно…
    • Это не детство, но и не юность ещё. Ваш возраст как бы ни к чему не обязывает, до серьёзных отношений ещё довольно далеко, но они уже намечаются на горизонте. э…
  • Здраствуйте! У меня такая проблема. Пару месяцев назад у меня произошло несколько происшествий, которые полностью лишили меня смысла жизни (погибла лучшая подру…

• Здравствуйте. Ситуация, которая с Вами произошла, могла бы научить Вас, в частности, тому, что смысл жизни в самом человеке, внутри, а не снаружи, не в людях, …
  • Добрый день! Мне 25 лет, все мои подруги замужем и даже с детьми, а вот у меня все как-то не получается. Я понимаю, что 25, это не 30 и не 40, чтоб бить тревогу…

• Здравствуйте, Наталья! Я думаю "что-нибудь прокомментировать" возможно. Начнем сначала. Вы пишите "мне очень хочется, чтобы рядом со мной был сильный, надежный …
  • Добрый день всем. Меня зовут Николай, мне 22, учусь в аспирантуре. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Я испытываю сомнения по повод…

• Нужно понять, встречается ли она с кем-то другим. Можно также сказать ей о том, что хотели бы с ней встречаться как со своей девушкой. Определите общие интересы…
      • Спасибо за совет, Ольга. У меня к вам остался лишь один вопрос: вы предлагаете мне сейчас ей сказать, что я хочу с ней встречаться как с девушкой?? Насколько я…
        • Вы можете не спрашивать, а просто встречаться с ней как со своей девушкой, ухаживать за ней. Если она будет принимать Ваши знаки внимания, то, скорее всего, она…
  • Здравствуйте! З, 5 года я общалась с молодым человеком! Наши отношения не выходили за рамки школьных-приятельских! Но этими отношениями я очень дорожила! Мне бы…

• Здравствуйте, Аня. Я не думаю, что Вы потеряли друга или собеседника. Просто Ваши отношения из школьно-приятельских могли перерасти в нечто большее - у Вас по…
  • Привет всем! У меня есть конкретная проблема. Мне 31 год я не способен общаться с девушками. Я им не интересен. Приходиться удовлетворять основной инстинкт п…

• Здравствуйте. Из Вашего письма можно сделать вывод, что "девушки" - это сексуальные объекты для удовлетворения Ваших потребностей. Возможно, именно это являет…
    • Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под "общением с девушками"? Представьте себе, что Вы заговорили с девушкой, которая Вам понравилась. Она Вам улыбнулась в отв…
      • Я не представляю что могу заговорить с незнакомой девушкой. Я им не интересен - про таких говорят "зануда". Моя мать всегда презирала меня как и моего отца, ког…
    • Ядевушка, мне 22 года. Извини, конечно за грубость, но ты полный дурак, а не неинтересный молодой человек!!! Твоя мама говорит, что ты нудный!!!Это значит то, ч…
      • Я записался в клуб танцев и год проходил. Познакомился с одной девушкой но она не захотела со мной встречасться. Также ходил на курсы английского, но не удалос…
  • Здравствуйте. Мне 19 лет и я окончательно запуталась. Я люблю человека, у которого полная апатия к жизни. Он ничего не чувствует. Ему все по барабану. При этом …

• Здравствуйте, Надя. А Вам не приходило в голову, что если он отличный психолог, то имидж разочаровавшегося в жизни апатичного юноши весьма удобная ловушка для д…
    • Надь… знаешь, он просто не видит тебя, не чувствует. Ты считаешь его единственным, но он даже и не предполагает, что ты можешь стать таковой для него. Он знает,…
  • Здравствуйте. Мне 25 лет. С мужем мы вместе 6 лет и у нас пятилетняя дочь. До брака у меня был парень старше меня на 5 лет, с которым я встречалась несколько ме…

• Алла, добрый день! Можно говорить о наличии у Вас психологической проблемы. Она, возможно, в том, что Вы не удволетворены эмоциональными отношениями с мужем. В…
      • Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за Ваш комментарий, но ничего нового Вы мне увы не сказали. Можно сказать, что Ваш анализ сложившейся ситуации приблизит…
        • Алла, добрый день! Вы настаиваете на совете. Это просто. Поработайте с собственными ощущениями (чувствами). Вслушайтесь в их сигналы по теме письма. И что ближе…
    • Здравствуйте, Алла. Встречи с другим мужчиной действительно очень часто действуют благотворно на самочувствие и внешность женщины, иногда они спасают семейную…
  • Мне его гадалка нагадала, точнее поездку непредвиденную, там сказала, будут у меня отношения с молодым человеком из-за которого у меня будут проблемы, а после н…

• Позвонить самой и прояснить ситуацию вместо того, чтобы терзаться догадками. Естественно вы гоните от себя "дурные мысли" и вам хочется верить в то, что все буд…
  • Доброго времени дня! У меня такая проблема, ехал несколько месяцев назад из Университета домой, читал газетку, почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Поднял …

• Здравствуйте, Дмитрий. Вы решили, что влюбились в девушку, но Ваши чувства, Ваша заинтересованность ею является следствием её заинтересованнностью Вами. Вы реши…
      • Спасибо. Однако я никогда особам противо положного пола не доверял, и в душе я знал что так и будет. Но раскис. На себя вобщем то злиться тоже надо. Клюнул дура…
        • А Вам самому неинтересно как Вы будете на этот счет думать лет так через десять? Хотя что об этом думать… Сейчас Вы напоминаете такого ребеночка, которого обиде…

А Вам самому неинтересно как Вы будете на этот счет думать лет так через десять? Хотя что об этом думать… Сейчас Вы напоминаете такого ребеночка, которого обидели и он на весь женский пол разом разгневался. Девушка та, которая с Вами "пошутила" тоже, правда несильно от Вас в каком-то смысле отличается. Вы Сэлинджера читали? Я думаю, Вам может понравиться. Хотя может лет пять назад (для Вас) лучше бы пошло.
          new york
          17 декабря 2005 г.
          3 031 просмотр
          • Ха, как я буду думать дело моё. Селинджера не читал, меня больше увлекает философия. И я никогда не понимал женщин, их устрой и склад, в идеале мне нравятся дев…
            • Ну, насчет постоянных отношений, Вам, конечно, виднее… Не нужная вещь, так не нужная… Только как-то вот мне кажется, что в Вашем ответе все сплошные готовые фра…
              • Опять же, не могу понять, каким местом надо думать, чтобы так играться. О последствиях тоже надо думать. Вобщем, сучья натура взяла тут верх. Больше всего меня …
                • Дмитрий, Вы с удручающей настойчивостью наступаете на одни и те же грабли, а именно - делаете поспешные, а потому и ошибочные, выводы. К тому же, усугубляете эт…
                  • Нет, не всё так глобально. Феменистки достойны уважения. Я тоже за рвноправие полов, но вот почему, когда я думаю о сюсюкании, ухаживании и прочих подаваниях зн…
        • Милый Дима!!!Поверьте мне, что по одной, по двум и даже по десяти девушками судить нельзя. у вас был неудачный опыт, да у кого его не было???вы думаете, у всех …
          • Спасибо за пожелание. Взаимно. А я похолостякую, смысла в отношениях не вижу.
    • Ой, Дмитрий!!! Ну чтож Вы так, надо было во-первых сразу реагировать на взаимную симпатию, а во-вторых она повела себя именно так, как и Вы с ней. Вообщем у Вас…
  • Здравствуйте, уже несколько месяцев меня беспокоит неуверенность… но не могу понять только неувереность в чём… Вообщем, один молодой человек (ему 27лет) обратил…

• Что значит - влиятельный отец? Его непосредственный руководитель, владелец компании или еще более интересная фигура (вопросы прикрытия)? Если так, все это очень…
      • Отец этой девушки-начальник главного отдела этого учреждения… И человек достаточно влиятельный, в том числе на руководителя всего учреждения… Очень хочется вери…
    • Здравствуйте, Нимфа. Мысли, чувства, планы и мотивы поведения Вашего друга может объяснить только он сам. Сформулируйте и запишите все интересующие Вас вопрос…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема: дело в том, что я очень сильно влюбился в замужнюю девушку. Мне 27, ей 31, мы работаем вместе. Раньше у нас были просто д…

• Здравствуйте! " Путь мужчины к сердцу женщины был загадкой даже для царя Соломона. И слава Богу, что до сих пор он остался тайной". По поводу того что делать в …
      • Знаете, а сейчас мы с ней опять общаемся, правда не совсем так как раньше(не так часто и не так долго). Это радует. Но я все равно от своего не отступлюсь. Есл…
  • Доброе время суток! Моя история запутана и непонятна, но, надеюсь, какой-то проблеск смысла вы в ней всё-таки найдёте. Действующие лица: я, девушка моего брат…

• Здравствуйте, Зебра! Зачем ограничивать себя в мечтах? Тем более, если ваши мечты созидательны! Идея вовсе не бредовая, разница в возрасте у вас не большая - э…
      • Здравствуйте, Алексей Олегович! Спасибо за ваш ответ. Ну-с, в мечтах-то я себя не ограничиваю. Мечтаю ужасно много, вот только мечты не перетекают в цели. Раз…
  • Здравствуйте… Я Девушка, 20 лет, учусь и работаю, занимаюсь спортом, в принципе активный, жизненрадостный человек… Но в последнее пол года - гдо все чаще нахо…

• Здравствуйте, Анна! Сейчас я может быть скажу несколько неожиданные для вас вещи. Человек способен управлять своими чувствами. Человек переживает те чувства…
      • Здравствуйте Алексей Олегович… Благодарю за ответ… всместе со страданием Любовь мне приносит рост… жерственность - нет… в роли жертвы я была… была может в сам…
  • Привет! Помогите советом, сама запуталась. Два года назад познакомилась с молодым человеком. Он младше на пару лет. Стали встречаться. Инициатором знакомства б…

• Уважаемая Marusya! Самое время определиться. Вы хотите просто поговорить со старым приятелем или это тоска по незавершенности отношений, собственной нереализова…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, что вряд ли что-то хорошее могло бы получиться из раговора/встречи. Поэтому и не пытаюсь сде…
        • Уважаемая Marusya! Причины почему молодой человек остается "занозой" в сердце уже назывались, поэтому сейчас важно не столько понимание, сколько необходимость н…
  • Здравствуйте, уважаемые господа. Моя проблема не то что бы уникальна…:-/ Я хочу разлюбить парня! Он учится со мной в одном ВУЗе, мы вместе ходим в походы по Кры…

• Здравствуйте, Юта. Отчего же Вы хотите избавиться: от "навязчивой идеи в голове" или от "бури эмоций"? Или от того и другого? Нужно ли избавляться? Любовь живё…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! О себе: 35 лет, сангво-холерик, экстраверт. О нем: 37 лет, сангво-флегматик, интраверт. Хотела бы сказать несколько слов о м…

• Здравствуйте, Вера! Вы сами пишите, что у него более спокойный темперамент. Если у человека нет бурных эмоций, страстей, то это еще не значит, что он не испыты…
  • Здравствуйте! Моя проблема в том, что я несколько раз в жизни влюблялась в мужчин, которые, как мне казалось, не отвечали мне взаимностью. Переживая и мечтая об…

• Да, еще хочу добавить, что ни в коем случае мне не нужны никакие серьезные отношения с ним! Слишком много препятствий-возраст (он старше на 15 лет), его жена, е…
    • Уважаемая Настя! Проблема не в том, что в Вас так много чувств, а в том, что влюбленности и близкие отношения с мужчинами часто оказываются для Вас способом защ…
  • я знаю его 5 лет… он всегда ловил мой взгляд… делал комплименты… вешался на меня, но я никогда не воспринимала его как парня, мне было это всегда смешно, так ка…

• Здравствуйте!Эти отношения важны для вас обоих, хотя и существуют препятствия. Вы ведете себя похожим образом: делаете шаг вперед и потом отступаете назад. Веро…
      • Не знаю, раньше всё происходило как-то самом собой, просто как-то происходило сближение даже неосознанное. Такое у меня впервый раз, и я в полной растерянности……
  • Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. Я случайно познакомилась с прекрасным мужчиной. Это была любовь с первого взгляда, и к тому же взаимна…

• Здравствуйте! Когда замужняя женщина начинает мечтать о романтическом герое и писать ему письма, то для психолога сразу же встает вопрос о том, что происходит …
      • Ольга Сергеевна, спасибо огромное за ответ. Если можно, я хотела бы немного проболжить и узнать Ваше мнение о моем браке и моем видении развития ситуации. Я оч…
        • Здравствуйте! Ситуация, которую Вы описываете, может принести временный комфорт, но что Вы будете делать потом? Наличие любовника, это не всегда лучший способ …
  • Здраствуйте. :-) Я хочу просить помощи. Понимаете, я живу в Москве, а этим летом я ездила отдыхать в Крым, я каждый год туда езжу… Но этот раз был особенным, я …

• Здравствуйте! Наверное, Вы могли бы позвонить или написать ему, чтобы поболтать, узнать о его делах, планах. Всегда сложно строить отношения на расстоянии, но …
    • полгода не такой большой срок, чтобы ваши чувства к нему остыли. скорее всего пройдет еще немного времени и вы его забудете. точнее вы его никогда не забудете…
  • У меня проблема, Она меня любит, а я её нет, но при этом я её очень хочу, и расставаться не хочу, а проблема наверно заключается в том что мне трудно врать, ког…

• Договаривай до конца: у тебя есть еще кто-то и ты не готов сделать окончательный выбор? Или беспокоит то, что, если мне не изменяет память, Платонов назвал "ско…
      • У меня ни кого болше нет, а что Платонов назвал "скорбным бесчуствием"?
        • Разложим ситуацию "по-полочкам". Тебе симпатизирует девушка. Тебе она несимпатична. Ты "хочешь ее", но при этом понимаешь, что нет "фонтана чувств", котор…
          • "3. Ты "хочешь ее", но при этом понимаешь, что нет "фонтана чувств", который, возможно с кем-то другим имел место быть и считаешь, что эта ситуация тебя тяготит…
  • Здравствуйте! У меня проблема - привязываюсь к людям, которых часто вижу, хотя друзей у меня мало. В школе года четыре была без памяти влюблена в одноклассника…

• Здравствуйте! Вам нужно больше общаться с другими людьми, проявлять активность, заводить новых друзей, компанию. Учитесь выстраивать границы в общении с людьми…
      • Я не воспринимаю всерьез мужчин "со стороны"! По крайней мере первое время. Я привыкаю долго к людям.
        • И как мне вести себя с этим парнем?
  • Здравствуйте! Я в полной панике! Пару месяцев назад я позднакомилась с молодым человеком, и он мне как-то сразу очень понравился. Оказалось что я ему тоже. Како…

• Здравствуйте! Что происходило у вас в отношениях перед тем, как он нагрубил? Что, как Вам, кажется, могло послужить причиной такого поведения? Недавно Хеллин…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…