Ха, как я буду думать дело моё. Селинджера не читал, меня больше увлекает философия. И я никогда не понимал женщин, их устрой и склад, в идеале мне нравятся девушки, кот. общались волей судьбы большей частью с парнями, есть подруга такая (О, чудо, она гетеросексуалка, но забавно, тоже не любит женщин). Я впрочем и психологией увлекаюсь, но я не профи, а так, диллетант. Возможно это тоже повлияло на моё отношение к ним. Ведь, как известно, меньше знаешь, лучше спишь. Но увольте, я не могу понять среднюю женскую норму слов вслух - 21000, только потому, что они думают в слух, меня бесит женская манера всех и всё обсуждать, бесит манера ныть, отсутствие логики в конце-концов (это примерчик среднестатистической женщины). И я ценю девушек отличных от выше описаного типа на вес золота. Вот только встречаются они редко. А вот шутки женские вобще стоят за гранью смысла здравого, лично для меня, это верх идиотизма. Они думают это развлечение, ох не люблю я когда кто-то развлекается так жестоко. Короче говоря, я не понимал женщин, причём до этой игры тоже, просто в прошлом письме я выразился с большим оттенком экспрессии. И вобще, не девушек любить надо, а себя в первую очередь, ибо ты единственный и неповторимый, а девушек миллион, вот только чёт не тянет ни к кому, но то такое. С такими играми, в честность девушек быстро перестаёшь верить. Всё равно если не получаешь любви от кого то (извне), проще её восполнить внутренне. Я не понимаю смысла лечить любовь любовью, с риском опять лажануться, нет, увольте. Вся моя жизнь просчитана до мелочей, я не люблю неизвестность, я расчётлив и люблю надёжность. А вкладывать в девушку душу, чтобы потом тебя бросили?! Чересчур высока цена, нервы дороже, скажем так, это ненадёжное капиталовложение (тут, разумеется речь не только о капитале). Доподлинно известно, что межполовые отношения построены по рыночной схеме товар-потребитель, кто то любит, кто то позволяет, а я вот не понимаю такое. Я хочу, т. е. хотел обоюдной любви, только я вот стал понимать - любовь всего лишь фикция. И проще давить это чувство в себе чем потом, когда нибудь страдать. Я конечно понимаю, есть люди кот. готовы горы перевернуть, добиться и т. д, и т. п., но я таким не занимаюсь, это от чувства не зависит, просто у меня понятие о гордости своё. Я уже когда то побегал пол года, меня отложили на запасной вариант… Смешно. Обломали, так обломали, я слёзы лить не буду, не та порода, я просто позлюсь и всё. Меня просто логика действий той девушки доводит до дрожи. Может она думала, что я пресмыкаться буду, это исключено. Незачем дарить любовь, раз она не нужна. Да, я знаю, я для вас может и не прав, но для себя я прав. Знаю одно, холостяком лучше быть, однозначно.
P.S. Я всегда к выбору партнёра подходил строго, мне не нравится каждая попавшаяся, я не делаю необдуманых шагов, ибо я не люблю потом жалеть о чём то. А раз любви ждать не приходится взаимной, лучше её самому восполнить.
P.S.2 Хорошая пословица, Why I gotta buy a cow when I can buy a milk. Это всего лишь принцип жизни холостяка кот. не брезгует половой жизнью. А постоянные отношения - я убедился в очередной раз - явно не нужна вещь, даж если так подойти к вопросу, суммировать все нервы, и прочее, дама лёгкого поведения обойдётся дешевле. А вся жизнь-это лишь бизнесс.