Нет, не всё так глобально. Феменистки достойны уважения. Я тоже за рвноправие полов, но вот почему, когда я думаю о сюсюкании, ухаживании и прочих подаваниях знаков внимания представительнице слабого пола, я думаю об унижении. Я не собираюсь ставить никого на пьедестал почёта, не собираюсь шаманить с бубеном, ни перед кем пресмыкаться не буду-факт. Интереса у меня нету и к играм, всякие там любимые бабами "Ближе-Дальше" и прочая дребедень, бабы почему то считают, что за них должны все сражаться, я так не считаю, не той породы. Почему ни одна девушка не сражается за парня? Думают все родились королевами? Смешно. Почему я кому то должен уделять внимание, если результатом этого будет максимум "давай, сегодня можно". Я знаю "парня", он уже где-то 5й год колдует вокруг одной, уважения к таким "парням" у меня нету. Я придерживаюсь теории, что красивая девушка в 95 процентах случаев будет сукой, это складывается в процессе взросления, видя как на них смотрят, как за ними ухаживают, пресмыкаются одним словом. Со мной такого не будет, моя гордость превыше всего. Чего это я должен стараться кому-то понравиться, пусть и они стараются. Я понимаю, исторически сложилось, что все бегают за ними, добиваются и т. д., я вот только не понимаю, чего тут напрягатся, нет, так нет, я считал, считаю и буду считать ниже своего достоинства бегать за кем то. Плюс, даже если так подойти с точки зрения психологии, то девушка является не сильно удачным капиталовложением. Да, я знаю, я боюсь отношений, в душе я их и не хочу, свобода важнее, плюс отношения-уж очень сомнительная статья расходов. Вобщем тот товар, кот. может предложить мне девушка не стоит такой большой цены.
P.S. Что обо мне подумала та девушка, меня не интересует. Я свою цену знаю хорошо. Я не сторонник знакомств на улице, плюс оно ей первой понадобилось. Тем более при подруге знакомиться-смерти подобно, а она только с ней и бегала.