Здравствуйте. Мне 25 лет. С мужем мы вместе 6 лет и у нас пятилетняя дочь. До брака у меня был парень старше меня на 5 лет, с которым я встречалась несколько месяцев, но дальше обоюдной влюбленности дело не пошло… Близости у нас не было и не не смотря на то, что все было прекрасно, мы расстались, так как я узнала о его пристрастии (пускай и не серьезной) к наркотикам. Спустя два года, мы случайно встретились, были рады снова видеть друг друга. В течение нескольких лет мы встречались, ходили в кино, ужинали в кафе и, чего греха таить, целовались… Все это время мне благополучно удавалось совмещать семейную жизнь и мое увлечение. Честно говоря, совесть меня не мучила, так как я мужу физически не изменяла, а к парню я относилась, как к другу, с которым можно интересно провести время плюс приятное чувство ни к чему не обязывающей влюбленности, которое так благоприятно отражается на внешнем виде: блеск в глазах, прекрасное настроение, уверенность в себе… Позднее стало очевидно, что так больше продолжаться не может, так как мы оба погрязли в этих отношениях. Мы расставались и сходились. Расставания наши исчислялись сначала неделями, потом месяцами. Встречались. Опять все с начала… Он стал терроризировать меня отсутствием близости, но как бы это эгоистично не звучало, изменить мужу я не могла, но и расстаться с этим парнем было тоже невозможно. Неоднократно предлогал оставить мужа и уйти с дочерью к нему… И когда наши эмоции достигли аппогея, мы расстались (по его иннициативе), хотя за все эти годы (уверена, что не поверите, но это так!) долгожданной (для него, а не меня… хотя я хотела, но совесть не позволяла) близости так и не было. Два года мы не общаемся и я не уверена, хочу ли я этого, но все это время сердце расколото на две части, из которых бьется только одна. Муж остается в счастливом неведении, за что я благодарна Богу.
Заранее хочу поблагодарить за то, что выслушали. Если можете дать совет или просто оставить комментарий, я буду очень благодарна.