Здравствуйте! З, 5 года я общалась с молодым человеком! Наши отношения не выходили за рамки школьных-приятельских! Но этими отношениями я очень дорожила! Мне было интересно с ним общаться, находиться в одной компании! Мы никогда ничего не испытывали друг к другу, и честно сказать, я об этом даже никогда не думала! Нам было интересно и весело! Наше общение ограничевалось только школьной компанией. Помимо школы у меня еще было множество интересов, а следовательно и других друзей! Так вот, с этим человеком мы небыли даже близкими друзьями! Недавно на одной из вечеринок, на которой собрался весь класс, у нас произошел флирт! Нам было хорошо, но все равно как то не удобно, все-таки одноклассники. Потом мы решили оставить все как есть, как-будто ничего не было. Но прошло 5 дней и мы даже не поздоровались друг с другом, мы даже не смотрим на друг друга! Я чувствую некую скованность перед ним, хотя раньше такого не было! Может причиной тому, ехидные взгляды одноклассников, острые фразочки и т.д. Не знаю? Но я могу их понять, они тоже такого от нас не ожидали, да и мы сами наверное тоже. Я не думала что это приведет к таким последствиям! Теперь после того, что произошло я лешилаь отличного собеседника и я реально ощущаю, что мне его не хватает именно как хорошего приятеля. Но решить сама этот вопрос не могу, и как дальше вести себя с ним не знаю. Потому и обращаюсь к вам. Дайте пожалуйста совет. Что мне делать?!