Спасибо за совет, Ольга. У меня к вам остался лишь один вопрос: вы предлагаете мне сейчас ей сказать, что я хочу с ней встречаться как с девушкой?? Насколько я понимаю, в любом случае я проигрываю - думаю, тогда она будет меня немного бояться. Дело в том, что, если у нее нет парня сейчас, то она будет думать. Но давить на нее я не буду, я готов ждать. Более того, даже если она этого не захочет, я ее пойму, по большому счету это моя вина, что так все вышло. Но все равно пройдет значительное время. Если же у нее есть парень, то она будет думать не только обо мне, но и о том, что как быть с ее парнем. В этом случае ответа "да" можно даже не ждать. Лучшее, что может быть в такой ситуации - она скажет - "я не могу с тобой встречаться… сейчас". Будет отличный повод ей сказать "нет", если она того захочет, но так, чтобы я не понял. А мне этого уж точно не надо + она меня будет избегать. Вариант же предложить позже, когда она проникнется прежним доверием ко мне, мне кажется более подходящим. Хотя я рискую опять получить подругу. И вообще - насколько важно мне знать, что она сейчас с кем то встречается? Все ведь в конечном счете зависит от того, какой ответ она мне даст…