Добрый день! Мне 25 лет, все мои подруги замужем и даже с детьми, а вот у меня все как-то не получается. Я понимаю, что 25, это не 30 и не 40, чтоб бить тревогу. Вообще мне очень хочется, чтобы рядом со мной был сильный, надежный любящий меня и любимый мною мужчина, я очень хочу семью и детей. В жизни встречались парни, с которыми можно было бы создать семью, они положительны, хорошо ко мне относились, только не хватало одного - не хватало взаимности с моей стороны, а без этого чувства у меня не получается. Я испытываю уважение, благодарность - но не испытываю не любовь и не желание родить от них детей. Сейчас вокруг меня больше поклонников старшего возвраста, либо женатые, что мне совсем не подходит, либо разведенные с детьми. С одной стороны, я думаю, что может просто еще не пришло время для меня, что просто еще не встретился такой человек и что все произойдет тогда, когда это должно произойти. А с другой стороны, может я что-то не правильно делаю, может чего-то не замечаю, может на что-то надо обратить внимание и сделать вывод, но не могу понять что! Не хочу себя расхваливать, но по мнению окружающих я симпатичная и интересная, я вижу, что нравлюсь мужчинам и их вниманием не обделена, но серьезных отношений пока не складывается.
Если можно, что-нибудь прокомментировать по этому поводу?! Заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.