• Добрый день! Мне 25 лет, все мои подруги замужем и даже с детьми, а вот у меня все как-то не получается. Я понимаю, что 25, это не 30 и не 40, чтоб бить тревогу…

• Здравствуйте, Наталья! Я думаю "что-нибудь прокомментировать" возможно. Начнем сначала. Вы пишите "мне очень хочется, чтобы рядом со мной был сильный, надежный …

Здравствуйте, Наталья! Я думаю "что-нибудь прокомментировать" возможно. Начнем сначала. Вы пишите "мне очень хочется, чтобы рядом со мной был сильный, надежный любящий меня и любимый мною мужчина, я очень хочу семью и детей". Желательно для самой себя намного расширить характеристику человека, с которым вы хотите прожить всю жизнь и иметь от него детей. Далее опять для себя же надо ответить на вопрос что значит для вас любовь. Как вы узнаете что любите человека (чем оно отличается у вас от уважения, благодарности и т.д), как узнаете, что это чувство взаимно. Каковы ваши критерии?

Ответить, что вы делаете правильно, а что нет заочно, не зная вас, невозможно. А вообще правильность и неправильность относительна, все зависит от контекста.

И последнее. И главное если вам хочется выйти замуж, но не получается значит у вас есть подсознательная программа не дающая вам это сделать. Попробуйте определить ее. Для этого возьмите листок бумаги и напишите под цифрами 1-5: Чем вам выгодно не выходить замуж? Может быть, вы боитесь потерять свободу или еще что - то что сейчас есть у вас, а когда выйдите замуж не будет?

Андреев Геннадий Юрьевич