Здравствуйте. Мне нужна помощь специалиста! Моя история покажется Вам банальной и, наверное, это так и есть. Мне 16 лет. По знаку зодиака скорпион. Парень, о котором пойдет речь, тоже скорпион. Около двух лет идет то, что я называю игрой. Этот парень постоянно рядом со мной: звонит каждый день, заходит домой, приглашает куда-нибудь сходить.…Один раз, когда мы отмечали окончание 9-го класса, он немного выпил и сказал мне: "Как мне с тобой повезло". Смысл этой фразы потом он мне не объяснил. И кстати, в этот же день, ближе к вечеру, я страшно замерзла, особенно руки, и он пытался согреть меня: взял за руку, в карман к себе положил и все волновался за то, что руки мои не становились теплыми. Летом пару раз гуляли (не вдвоем, еще были наши друзья). Сидели около подъезда на лавочке, он сорвал веточку с кустика и начал водить этой веточкой по плечу (я была в майке)… С сентября месяца наша связь была прервана: он поступил в музыкальное училище, я осталась в школе. Но все равно немного общались - или Интернете по ICQ или по смс. В ноябре месяце, когда у меня было день рождение, ближе к ночи мы с ним разговаривали в ICQ. Я его спросила, какое у него отношение ко мне?? Он ответил, что ему интересно со мной, что я для него лучшая подруга, "что я очень хороший, добрый, отзывчивый человечек, с которым весело проводить время, с которым приятно пообщаться… ". Я спросила, а как любимая девушка?? Он ответил, что затруднительно. На следующий день он спросил меня: "Как долго ты бы хотела быть моей девушкой? " К чему он это спрашивал?? Это его действительно волновало? Может он не может сделать правильный выбор или просто не готов к каким-либо отношениям?? Вчера (15 января) он зашел ко мне домой, сказал, что надо ему диск переписать - и пробыл у меня 6 часов, … хотя диск переписывается быстрее!! Мы с ним просто болтали, он рассказывал прикольные истории из его учебы, показывал небольшие клипы из его выступлений (он же из музыкального училища)… мне было интересно его слушать, у него горел огонек в глазах, когда рассказывал мне все это… ребячились около компьютера, … когда он уходил от меня, то спросил: "Можно ли я завтра к тебе тоже зайду? " Ну, конечно, я сказала ДА!!! И он пришел… его взгляд… он очень притягателен и наполнен какой-то искоркой. Он интересовался, когда подруга звонила мне на мобильный, кто именно беспокоит меня, были моменты, когда мы просто молчали, даже сказать нечего было. Я в полном смятении. Он то обращает на меня внимание, то специально делает то, чего я ненавижу, и знает, что меня это выводит из себя. Может и Вы думаете, что все это еще детство, но ведь фраза "первая любовь" существует… Я не могу понять, нравлюсь я ему или нет?! Может это просто какая-то игра? Или я все надумала сама себе…? Может просто моя фантазия бурно играет? Но ведь факты - то на лицо!!! Я думала, может я жду многого от него? Жду откровенных признаний, серенад под окном, как в красивых романах?!! Помогите мне разобраться во всем этом, … пожалуйста!! Я хочу понять его поведение, как с ним сейчас вести… В своих чувствах я разобралась - меня к нему тянет. При разговоре с ним у меня сердце стучит так, что в ушах слышно, …а если знаю, что я с ним сейчас увижусь, …места себе не нахожу, очень переживаю, начинают холодеть и потеть руки. Было много раз, что мы случайно встречались с ним в город, может это судьба? Вспоминаю, как летом в парке он делал мне прически, как на уроках копался в моих волосах, как ненароком касался меня… а потом резко "забывает" меня, делает вид, что я ему безразлична… в ICQ пишет, что утомила я его… Не понятно его поведение… Очень надеюсь на Ваш ответ. С мамой я говорила на эту тему, но она мне ничего не сказала, кроме что время - хороший советчик, … но я не могу больше ждать. Почти 2 года мучалась… должно же это когда-то закончиться!!!
Извините за такое долгое письмо. Я хотела, как можно больше рассказать Вам суть дела. Очень жду Ваш ответ!!! Огромное спасибо!!!!!!