Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, советом. Я студентка, мне 18 лет. Раньше у меня не было серьезных отношений с молодыми людьми. Я нравилась молодым людям, но они меня не интересовали, поэтому я прекращала с ними общаться, т.к. им нужна была девушка, которая бы их любила. Недавно я влюбилась. Он старше меня лет на 5-6 и он. ..преподаватель... Я знаю, что он не женат. И всё. Он преподавал у нашей группы, когда я училась на первом курсе. Теперь он у нас не ведет. Чувства проявлялись постепенно: сначала я в нем видела симпатичного молодого человека, потом он начал мне нравится, а теперь я его люблю. Проблема в том, что я незнаю как себя с ним вести, возможна ли любовь между преподавателем и студенткой, или нет? Мои сомнения начались с того, когда он поручил мне фотографировать участников студенческой конференции. Когда у меня остался свободный кадр на пленке, он предложил мне с ним сфотографироваться. И дело в том, что эту фотографию видели и другие преподаватели с этой кафедры, когда рассматривали фотографии с конференции. И один преподаватель сказал мне, что "вы вдвоем красиво смотритесь, как пара". Может он подшутил, а может... Стоит ли мне показывать свои чувства, и как это сделать?