Здравствуйте! У меня есть трудности в отношениях с мужским полом. Иногда на меня что-то находит и я начинаю искать себе молодого человека (т. к. его у меня еще нет) - оставляю объявления на сайтах знакомств, отправляю sms на незнакомые номера. А в реальной жизни, просто подойти и с кем-то познакомиться - не могу, не привыкла (жду, что подойдут ко мне). При чем, дискомфорта от общения с мужчинами (знакомыми) не испытываю (если, конечно, в кого-то не влюблена - тогда краснею и стесняюсь:) И самое главное то, что когда кто-то откликается на мое объявление о знакомстве, пишет мне на почту, sms или звонит по телефону, я охотно с ним болтаю. Когда молодой человек назначает мне встречу (чтобы увидеться, посмотреть друг на друга), я также охотно соглашаюсь, будучи в азарте, а потом начинается… Я вспоминаю, что говорят о таких "нереальных" знакомствах, пытаюсь придумать, как объясню родителям, знакомым, куда и с кем я иду встречаться (а родители требуют полного отчета), беспокоюсь по поводу своей внешности (а вдруг не понравлюсь? у меня бедра очень широкие… ). В итоге я никуда не иду. Парень ждет, ждет, пишет или звонит мне потом, а я не отвечаю или еще что-нибудь сочиняю. И сама ни с чем, и человека подвожу, обманываю. Еще у меня в "запасе" есть 3 молодых человека, которые по своему желанию познакомились со мной, мы пару раз встречались, а потом я их без объяснения "бросала" (переставала звонить, говорила, что занята). Двое все поняли, а один до сих пор мне звонит хотя бы раз в полгода, намекая, что я ему тоже могла бы звонить (уже около 3 лет это продолжается). На днях я села и стала обдумывать: вот появится у меня молодой человек и "что я с ним буду делать", для чего он мне нужен. Может я еще не выросла (вродн бы уже 19 лет - не маленькая). Может быть, я не могу определиться с тем, что мне надо потому, что за мной тянется "хвост неудач"? Что вы мне подскажете?