• Здравствуйте! У меня есть девушка, она на 2 года младше меня, около 6 месяцев назад у нас с ней начались конфликты (Втречаемся 1,8). Она несколько раз пыталась …

Здравствуйте! У меня есть девушка, она на 2 года младше меня, около 6 месяцев назад у нас с ней начались конфликты (Втречаемся 1,8). Она несколько раз пыталась расстаться со мной, но на следующий днь все время плакала, объясняла это плохим самочувствием, сегодня мы с ней поругались, она хочет уйти от меня, а я ее очень люблю, и не представляю себе жизни без нее! Я делаю для нее все, я из достаточно обеспеченной семьи, как собственно и она, цветы у нее вянуть не успевают, ухаживаю всеми доступными средствами, я стараюсь быть внимательным и добрым, но есть одна проблема: ее родители, эти люди причинили и ей и мне много зла, они избивали ее, угрожали как ей так и мне, все это было в самом начале наших отношений, я пытался сделать все что бы дома ей жилось легче. вВ процессе этих разборок с рдителями я впал в депрессию, абсолютно пропал аппетит, стал крайне мало спать, а в добавок ко всему стал очень нервным, и теперь бешусь по пустякам. Я незнаю что мне елать, я очень прошу помогите мне не потерять её и вернуть прежнего себя. Я очень люблю ее, :'-( :-<
    Fireball