Здравствуйте! Наверное, у каждого свои проблемы и каждому они кажутся наиболее важными. Вот и у меня так… Во-первых, я скажу что я никогда не любила… Поэтому не знаю что ЭТО такое… Но то что со мной происходит назвать другим словом не решаюсь… Он не знает об этом… С этим молодым человеком я второй год учусь на одном курсе, честно говоря, он привлёк моё внимание как только я его увидела. Многие считают его симпатичным, но я вижу помимо этого, что он интересный, очаровательный… хотя не знаю, меня привлекает в нём всё… его голос, жесты, улыбка, взгляд… Иной раз мне кажется что я схожу с ума, т. к. мысль о нём меня не отпускает, перед глазами всегда его образ… Такое началось в этом учебном году… Летом я пыталась встречаться с двумя молодыми людьми, но как-то не получилось, не склеилось. Я видела в них только хороших ребят… Когда же я увидела ЕГО… Не знаю… но мне захотелось оказаться в его объятьях, почувсвовать его запах, услышать слова предназначенные только мне… меня тянет к нему… Вечерами, в одиночестве, я представляю себе это… Я не могу с ним общаться, когда он подходит, меня начинает знобить, я чувствую он смотрит на меня, но я боюсь ответить на этот взгляд, посмотреть в глаза которые меня околдовывают, гипнотизируют… Я думаю, вот в следующий раз, когда он подойдёт, я посмотрю ему в глаза, улыбнусь… но когда это случается, я опять стараюсь на него не смотреть… На парах я чувствую, что он на меня смотрит, я оборачиваюсь и мельком встречаюсь с ним глазами… Его глаза обычно светло серые, в этот момент кажутся стальными… Иногда, мне кажется, что он испытывает что-то подобное, но боюсь ошибиться, боюсь что это не так, что моё воображение рисует то чего нет… Никто не знает о моих чувствах, хотя моя лучшая подружка, как мне кажется, догадывается… Она видит КАК я на него смотрю, хотя я пытаюсь быть равнодушной… Я не хочу ей открываться, она широкой души человек, обязательно попытается мне помочь, но я хочу сама… Только как? Как мне быть? Я не знаю… Я боюсь…