Здравствуйте дорогие психологи! у меня в последнее время голова идет кругом… все началось почти 1 сентября! я поступила в колледж, нашла новых друзей и подруг! как-то раз я случайно увидела одного парня, он стоял на улице возле училища со своими друзьями. У меня ноги подкосились, дыхание сперло, сердце забилось со страшной силой… до такой степени он мне понравился внешне! понимаете, я влюбилась в его внешность!!!! это глупо, да, но я ничего не смогла с собой поделать! шло время, я на него только смотрела и ничего больше! подойти первой я стеснялась, а он не подходил сам. Продолжаось это где-то 3 недели и вот в один прекрасный день его друзья заметили, что я смотрю на него и сказали ему об этом… он начал на меня посматривать, мне было ужасно неловко, но все обо всем уже знали! он и его друзья пытались с нами познакомиться, но не получалось-то мы уходили, то им срочно нужно было уйти! и вот как-то раз этот парень и его друг в столовой подошли к нам и познакомились! я была на 7 небе от счастья… он мне и по характеру очень понравился, в общем я думала, что сбылась моя самая заветная мечта в жизни! в этот и на следующий вечер он и его друзья пригласили нас с подругами погулять, мы классно провели время: пили пиво, разговаривали, ..смеялись… самым разговорчивым был ОН, он все время делал мне комплименты, смешил… а я только и делала, что любовалась его внешностью!!!!!прошло дня 2 и вечером позвонил мне его друг и пригласил погулять. Я согласилась, мы гуляли, разговаривали, он мне все время говорил о своем друге-какой он славный, я сияла от счастья! спустя неделю он начал говорить всякие гадости и моем любимом, говорил, что я ему не нужна, что он девченками только пользуется, что он их не воспринимает всерьез… мне стало до такой степени обидно!!! а мой любый перестал со мной даже здороваться, избегал меня. В это время я продолжала гулять с его другом, слушала всякие гадости в адрес моего любимого! потом эти разговоры переросли в то, что мы пообещали друг другу больше никогда не говорить о моем милом (потому что мне было очень плохо от этих разговоров, меня просто начинало переворачивать изнутри… ) и мы начали встречаться… я с ним общалась только из-за того, чтобы поддерживать хоть какую-то связь с моим милым, у меня к нему не было никаких чувств, что испытывал он ко мне, я не знаю.. хотя говорил, что любит… но мне было все равно, мне нужен был только один человек ОН!!!! (тот, ради которого я готова пойти на край света, отдать свою жизнь!!!). Я решила поговорить с моим любимым по поводу того, что он меня избегает, а он только ответил, что все нормально, ведь я с его другом начала встречаться… если бы вы знали как меня эта фраза задела!!!! с этого дня я прервала все контакты с его другом и решила все таки добиться его!!!! он еще пару дней помолчал, а потом начал проявлять такие знаки внимания ко мне… я просто этого не ожидала… но у меня такое чувство, что он просто издевается надо мной, проверяет..хотя..сама не знаю! он обнимает при мне всех своих подруг, .называет (громко, чтобы я слышала) их ласковыми именами… а мне от этого не очень хорошо и приятно!!! может он просто не знает о моем сильном чувстве????? что мне делать? помогите! как поступить? поговорить о моем чувстве или пусть сам попробует понять? Заранее спасибо! Светлана, 17 лет